- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня из родных, с которыми общаюсь только двое: моя тетя и бабушка (тетя моего отца). И то мы редко видимся и общаемся. Они вообще у меня контактные в этих шарагах ( по началу я была очень честной, это потом телефоны стала левые давать), ну и мама, которая сама в долгах, по самые уши. Когда я приняла решение забить и не платить, то им первым позвонила, от волнения плакала, стыдно было ппц. Они только сказали "Детки, забей. Сама-то как? Когда в гости придешь?". Было приятно. И я думаю, что это правильно. Родственников у меня миллион, а родных только трое. И вот остальные пусть идут лесом, их мнение дело десятое. Меня парит только работа, потому что найти такую же хорошую будет очень сложно. А я единственный источник дохода, в своей маленькой семье.Fishka, я больше за родственников переживаю,а сотрудники,....знаете после того как мне отказали директор,типа сами разруливайте,то мне на них поxep .А по теме,зачем сносить и что ту палевног.Тут все читаю кто что советуют,люди морально успакаиваются
Снести тему хотела, так как сотрудники МФО тоже всё тут читают. Паранною просто.))) Хотя глупо, конечно.