Поругайте меня, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fishka, я больше за родственников переживаю,а сотрудники,....знаете после того как мне отказали директор,типа сами разруливайте,то мне на них поxep .А по теме,зачем сносить и что ту палевног.Тут все читаю кто что советуют,люди морально успакаиваются
У меня из родных, с которыми общаюсь только двое: моя тетя и бабушка (тетя моего отца). И то мы редко видимся и общаемся. Они вообще у меня контактные в этих шарагах ( по началу я была очень честной, это потом телефоны стала левые давать), ну и мама, которая сама в долгах, по самые уши. Когда я приняла решение забить и не платить, то им первым позвонила, от волнения плакала, стыдно было ппц. Они только сказали "Детки, забей. Сама-то как? Когда в гости придешь?". Было приятно. И я думаю, что это правильно. Родственников у меня миллион, а родных только трое. И вот остальные пусть идут лесом, их мнение дело десятое. Меня парит только работа, потому что найти такую же хорошую будет очень сложно. А я единственный источник дохода, в своей маленькой семье.
Снести тему хотела, так как сотрудники МФО тоже всё тут читают. Паранною просто.))) Хотя глупо, конечно.

Fishka, та пусть читаю,пусть видять честные люди их проклинают,и при первой же болячке они поймут за что им такая кара.Даже если там сидят отбитые малолетки,отморзки,все они живые люди.

Fishka, та пусть читаю,пусть видять честные люди их проклинают,и при первой же болячке они поймут за что им такая кара.Даже если там сидят отбитые малолетки,отморзки,все они живые люди.
Кстати, а ведь многих из них, наверняка тоже жизнь заставила, так на хлеб зарабатывать? Это же наверно, так противно быть цепной крысой. Хотя, у меня у знакомой муж в долговом отделе Швидко Гроши. У них там всё, как положено соц.пакет, корпаративы, больничные ... Премии нехилые, если должник переплатит их адские проценты. Но всё таки он хочет сменить работу, противно ему. Кстати, он все время советует набрать и не отдавать.) Сам говорит, что это всё пустые слова.

Fishka, я больше за родственников переживаю,а сотрудники,....знаете после того как мне отказали директор,типа сами разруливайте,то мне на них поxep .А по теме,зачем сносить и что ту палевног.Тут все читаю кто что советуют,люди морально успакаиваются
Поверьте у каждого из сотрудников свои скелеты в шкафу, а ваши скелеты вышли погулять.

Поверьте у каждого из сотрудников свои скелеты в шкафу, а ваши скелеты вышли погулять.
Вот вот. Иногда, как послушаю думаю, что я еще ниче.))))) Шучу. На самом деле настраиваю себя, что все эти шепотки и обсуждение, будут только первое время. А потом появится другая новость и ты уже будешь не так интересен.)))

Меня так пугает приват, особенно после суда с мамой, что после того , как она проиграла суда, меня накрыл страх. Они сделали мне лимит 0, но минус 6700, плюс кредит частям 1100 в месяц (еще 8), что я взяла кредит касса, чтобы погасить приват и забыть о нем, раз и навсегда. Решила, что МФо, не так опасно, как банк. И это значит, что не смотря на месяц на этом форуме, я совершаю те же ошибки? Что я загоняю себя, еще в более замкнутый круг?
Ремня эта задница просит)))

набрать и не отдавать
Замість того, щоб писати пісюлькі в НацКом, петиції Президенту, побажання по законопроектам, скарги в ООН, краще б кожна людина приєдналась до цього флеш-моба.
Через місяць не буде жодної МФО.

Вот вот. Иногда, как послушаю думаю, что я еще ниче.))))) Шучу. На самом деле настраиваю себя, что все эти шепотки и обсуждение, будут только первое время. А потом появится другая новость и ты уже будешь не так интересен.)))
А в мене сусіди вже цілий рік будуть мати про нашу сім'ю що говорити..... (((( І вагітність і навчання і робота і чоловік і молодші діти, дзвінки,листи..........

Просто я, как они любят, чтобы было хоть немного, но хуже чем у них, да?)) У меня мама шизофреник, иногда очень громкая, иногда склочная... Так вот они мне каждый день высказывают, как она себя плохо ведёт, как им грубит и как им это мешает. Я говорю "так звоните в полицию, я ничего сделать не могу, закон не может мне помочь", так они сразу теряются и блеют, как овцы...Лишь бы языками чесать.

Просто я, как они любят, чтобы было хоть немного, но хуже чем у них, да?)) У меня мама шизофреник, иногда очень громкая, иногда склочная... Так вот они мне каждый день высказывают, как она себя плохо ведёт, как им грубит и как им это мешает. Я говорю "так звоните в полицию, я ничего сделать не могу, закон не может мне помочь", так они сразу теряются и блеют, как овцы...Лишь бы языками чесать.
Ви гідна дочка!!!!!!
Багато хто відмовляється просто від старенький батьків..... А Ви .... Слів немає....
Молодець....)))))))) Дякую,що вказали мені ,вернули віру в себе,яку я щось сьогодні хотіла надломити.... А ні....
Дякую)))
Post automatically merged:

Гарний,, пінок''получила

Ви гідна дочка!!!!!!
Багато хто відмовляється просто від старенький батьків..... А Ви .... Слів немає....
Молодець....)))))))) Дякую,що вказали мені ,вернули віру в себе,яку я щось сьогодні хотіла надломити.... А ні....
Дякую)))

Гарний,, пінок''получила
Спасибо, огромное, но это не всегда так. Иногда моих сил не хватает и я могу быть с ней грубой.((( И уйти иногда очень хочется. Так, что я тут не святая. И все равно этот стыд, каждый раз ощущаю, когда мне выговаривают. А сейчас ещё и МФО начнутся... Не думайте так о себе. У вас есть дети, а я их всегда боялась заводить. Смелости не хватало. Так что это от вас пинок.) У вас большая семья, у меня только мама и собака. Спасибо вам. Но вы тоже очень крутая!!!

Спасибо, огромное, но это не всегда так. Иногда моих сил не хватает и я могу быть с ней грубой.((( И уйти иногда очень хочется. Так, что я тут не святая. И все равно этот стыд, каждый раз ощущаю, когда мне выговаривают. А сейчас ещё и МФО начнутся... Не думайте так о себе. У вас есть дети, а я их всегда боялась заводить. Смелости не хватало. Так что это от вас пинок.) У вас большая семья, у меня только мама и собака. Спасибо вам. Но вы тоже очень крутая!!!
Еще прям песню спойте,,необыкновенная......")))))))))
Дамы из высшего общества....))))

Просто я, а реакцию "гнев" я поставила не Вам, ни в коем случае, а соседям Вашим. Очень хорошо знаю, что это такое.

Замість того, щоб писати пісюлькі в НацКом, петиції Президенту, побажання по законопроектам, скарги в ООН, краще б кожна людина приєдналась до цього флеш-моба.
Через місяць не буде жодної МФО.
Вы знаете, если меня уволят с любимой работы из-за этого, я так и сделаю.) У меня всего 6 мфо, мне еще дают и предлагают.)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі