Поругайте меня, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fishka

14
✩ Premium ✩
Дописи
2107
Реакції
4044
Бали
303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня так пугает приват, особенно после суда с мамой, что после того , как она проиграла суда, меня накрыл страх. Они сделали мне лимит 0, но минус 6700, плюс кредит частям 1100 в месяц (еще 8), что я взяла кредит касса, чтобы погасить приват и забыть о нем, раз и навсегда. Решила, что МФо, не так опасно, как банк. И это значит, что не смотря на месяц на этом форуме, я совершаю те же ошибки? Что я загоняю себя, еще в более замкнутый круг?

Меня так пугает приват, особенно после суда с мамой, что после того , как она проиграла суда, меня накрыл страх. Они сделали мне лимит 0, но минус 6700, плюс кредит частям 1100 в месяц (еще 8), что я взяла кредит касса, чтобы погасить приват и забыть о нем, раз и навсегда. Решила, что МФо, не так опасно, как банк. И это значит, что не смотря на месяц на этом форуме, я совершаю те же ошибки? Что я загоняю себя, еще в более замкнутый круг?
Эта шарага и правда - ничто. Куча макулатуры с пугалками, звонков куча, и многим из окружения. Но, всё это мыльный пузырь.
Теперь, закрывайте счёт на который они бросали деньги, меняйте симку. А в Привате, сообщите, что закрываете счёт, потому, что ваш телефон (без блокировки) и карточки были в чужих руках, и анонимно вам вернули сумочку с личными вещами.
Если, конечно вы у шараги ничего не подписывали (Это важно!!!).

На самом деле, я боле рациональней отношусь, к займам, чем до форума. Я просто понимаю, что банк опасней чем МФО

На самом деле, я боле рациональней отношусь, к займам, чем до форума. Я просто понимаю, что банк опасней чем МФО
сейчас приват безобиден. есть решение верховного суда по его кредиткам... публічна оферта не являється договором кредитування

Останнє редагування:
Эта шарага и правда - ничто. Куча макулатуры с пугалками, звонков куча, и многим из окружения. Но, всё это мыльный пузырь.
Теперь, закрывайте счёт на который они бросали деньги, меняйте симку. А в Привате, сообщите, что закрываете счёт, потому, что ваш телефон и карточки были в чужих руках, и анонимно вам вернули сумочку с личными вещами.
У какой именно? У кредит касса ничего кроме циферок. Причем они забавные. Пока не было просрочек ( еще 3 мфо, вскоре будет 6 ) они давали 3, и тут резко 10. Я правда хочу закрыть приват и забыть навсегда. У привата анкета 100 лет назад.

Fishka, нет договора - нет притензий в суде. А по переводу с карты на карту нельзя идентифицировать отправителя, и вернуть деньги назад тоже невозможно, особенно, если назначение платежа тоже пустует. Плюньте на них. Они вне закона. Вне закона даже у преступников..

Отелось бы,чтоб,Вы завязали,с этой ×¥йнёй!
Честно?) Я прошла все это с мамой. Её уволили 4 года назад. У неё долги у счастливой тройки : Приват, Альфа, ПУМБ. Она у меня шизофреник ( я не шучу), она тупо забила, из дома почти не выходит, имела все в веду... Я по опыту знаю, что банки - самая реальная угроза. Может я рискую, но считаю что МФО менее опасны. Хотя,в душе 50/50. Типа снова долги. Но, зато, всем знакомым отдала.
Post automatically merged:

Fishka, нет договора - нет притензий в суде. А по переводу с карты на карту нельзя идентифицировать отправителя, и вернуть деньги назад тоже невозможно, особенно, если назначение платежа тоже пустует. Плюньте на них. Они вне закона. Вне закона даже у преступников..
Это вы про Кредит Касса или про Приват?)

Fishka, что людям,отдали-хорошо!
Да и что мфо,не боитесь,тож-хорошо!

Теперь, закрывайте счёт на который они бросали деньги, меняйте симку. А в Привате, сообщите, что закрываете счёт, потому, что ваш телефон (без блокировки) и карточки были в чужих руках, и анонимно вам вернули сумочку с личными вещами.
За счетКредит Касса, как раз завтра собираюсь закрыть всё в привате. Собираюсь пройти весь ад с МФО, но забыть о самом злостном банке, как страшный сон.
Post automatically merged:

Fishka, что людям,отдали-хорошо!
Да и что мфо,не боитесь,тож-хорошо!
Спасибо Вам. Конечно приходиться выбирать из двух зол, так сказать, но ...у каждого своя стратегия.

Fishka, да я,раньше,тож брал мфо,на погашение банков.
Ток,денежку не потратьте!,бо я,так пылесос купил,вместо погашенной кредитки.

Fishka, да я,раньше,тож брал мфо,на погашение банков.
Ток,денежку не потратьте!,бо я,так пылесос купил,вместо погашенной кредитки.
Как бы мне для жизни нужны : комп, телефон и моя собака. Всё есть. Все оплачено. Так что тьфу, тьфу Завтра отпишусь. )

Fishka, мой совет не брать!Тут многие научны,но не каждый может морально перенести.Я вот хоть и читаю тут всё ,морально себя убиваю каждый день,хоть и стараюсь себя настроить на боевой дух и полный игнор.

Это у вас осенняя хандра, не обращайте внимания) А вообще, конечно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Fishka, мой совет не брать!Тут многие научны,но не каждый может морально перенести.Я вот хоть и читаю тут всё ,морально себя убиваю каждый день,хоть и стараюсь себя настроить на боевой дух и полный игнор.
Так-то я тоже " я не трус, но я боюсь". Весь ад еще впереди. На работе вздрагиваю от каждого взгляда в свою сторону. Думаю, а вдруг уже позвонили. Как буду краснеть от всего этого.

Вообще, может попросить админа снести тему? А то палевно получается.))

Fishka, я больше за родственников переживаю,а сотрудники,....знаете после того как мне отказали директор,типа сами разруливайте,то мне на них поxep .А по теме,зачем сносить и что ту палевног.Тут все читаю кто что советуют,люди морально успакаиваются

да всем страшно. остальные кого мы стыдимся пусть смотрят на нас как пример того что не стоит делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі