Портрет Сергея Бурова

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому знаком этот голубь? Звонит, или только пишет? Что говорил? Как любит угрожать? Слышали ли вы о нем недавно? Как думаете, есть ли у него усы?

Пл..ять про цього персонажа 45% тем на день! Ви дійсно так боїтесь цього єнота,чи просто форум не читаєте???

Кому знаком этот голубь? Звонит, или только пишет? Что говорил? Как любит угрожать? Слышали ли вы о нем недавно? Как думаете, есть ли у него усы?
Я думаю он как минимум 2/2 в объёмах,ездит на сером ланосе и не разговаривает ,сразу описывает имущество ?

Вот скажите, зачем такие темы? Вам мало уже существующих? Иль просто общения не хватает? Так загляните в беседку! Потом через кучу вот таких тем,трудно найти действительно полезную информацию

Вкладення

• Screenshot_2020-02-25-15-21-16-712_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-02-25-15-21-16-712_com.truecaller.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 78
Пл..ять про цього персонажа 45% тем на день! Ви дійсно так боїтесь цього єнота,чи просто форум не читаєте???
Я хочу с ним поворковать ;)
Я думаю он как минимум 2/2 в объёмах,ездит на сером ланосе и не разговаривает ,сразу описывает имущество ?
Откуда инфа? Ланос седан или хетч-бек? Есть ли догадки насчет усов?
об этом голубе уже столько написано...
о нем все слышали, но никто не видел :)
А разговаривал с ним кто?

Да ничего не буду делать,но хоть знать кто из 20 шараг такие наглые и не спят в 5 утра .Спасибо за информацию

Вот скажите, зачем такие темы? Вам мало уже существующих? Иль просто общения не хватает? Так загляните в беседку! Потом через кучу вот таких тем,трудно найти действительно полезную информацию
Так вы делайте подборочки полезной информации, чтобы всякие наши ужасные темы не портили вам эфир.

Я хочу с ним поворковать ;)

Откуда инфа? Ланос седан или хетч-бек? Есть ли догадки насчет усов?
Та воркуйте на здоров'я! Тут вам ніхто не розкаже має він вуса,чи не має,на якій машині їздить,погрожує чи хвалить і т.п. Чи ви боїтесь і думаєте що він дійсно до когось приїжджав???) Це такий видуманий персонаж як "Червона шапочка",не більше! При всій повазі!

походу разные каллы представляються этим буровым и создают такой кипешь. можно представить как этот мифический персонаж работает 24/7 без сна и отдыха, уже половину заемщиков обзвонил. и фамилии подходящие подбирают - то громов был, теперь буров, дальше будут саня белый, андрей железнов, колян бугров, федя ломов, никита камень, вадик гиря.

Та воркуйте на здоров'я! Тут вам ніхто не розкаже має він вуса,чи не має,на якій машині їздить,погрожує чи хвалить і т.п. Чи ви боїтесь і думаєте що він дійсно до когось приїжджав???) Це такий видуманий персонаж як "Червона шапочка",не більше! При всій повазі!
Та я знаю, что это фиктивный персонаж. Но: 1. Хочу понять, представляется ли кто-то Буровым, или он вообще существует только в третьем лице единственного числа 2. Хочу сделать фоторобот Бурова, поэтому провожу опрос

Как думаете, есть ли у него усы?
он студент, подрабатывает звонилкой. какие усы? он еще бриться не начал
Та я знаю, что это фиктивный персонаж. Но: 1. Хочу понять, представляется ли кто-то Буровым, или он вообще существует только в третьем лице единственного числа 2. Хочу сделать фоторобот Бурова, поэтому провожу опрос
Вам что нечего делать - тратить свое время на этих уп*рей? Занимайтесь своей жизнью, а о них даже не думайте.

Останнє редагування:
FB_IMG_1582352805471.webp
Моє ставлення до Бурових!

походу разные каллы представляються этим буровым и создают такой кипешь. можно представить как этот мифический персонаж работает 24/7 без сна и отдыха, уже половину заемщиков обзвонил. и фамилии подходящие подбирают - то громов был, теперь буров, дальше будут саня белый, андрей железнов, колян бугров, федя ломов, никита камень, вадик гиря.
А что, если этот персонаж переметнется на нашу сторону? Если он фиктивный, то, значит, им можно манипулирво
FB_IMG_1582352805471.jpg
Моє ставлення до Бурових!
Зачет! Первый мнимопортрет Бурова уже в студии! Спасибо!

А что, если этот персонаж переметнется на нашу сторону? Если он фиктивный, то, значит, им можно манипулирво

Зачет! Первый мнимопортрет Бурова уже в студии! Спасибо!
Просто ви ж не новачок,а такі банальні теми створюєте!)

Назад
Угорі