Поразвлекаемся?

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это россияне так. Интересно, сколько у нас для мфо стоит клик?
микрозайм.webp

Скликивать рекламный бюджет? Нет, спасибо, есть более интересные занятия.

Нет. Я вообще про распитие горячительных напитков, время с близкими, просмотри кина...

Ну а если вам невтерпеж поднасрать мфо, советую ознакомиться с деятельностью Lizard Squad.
сижу с бокалом красного вина, слушаю аллегро вентиго и заодно ищу, почему плагин галерей слетел. Lizard Squad уже будет перебор. хотя заинтересовало

сижу с бокалом красного вина
:ok:Сухое?
слушаю аллегро вентиго
Это Дан балан что ли? Помню, когда был моложе, мне говорили что я на него похож. Хотя... по-моему я красивее:ahaha:
Lizard Squad уже будет перебор. хотя заинтересовало
Я думаю, перспектива отсидеть вас не заинтересует. Поэтому только ознакомиться))

не. полусладкое. грузинское какое-то. я не разбираюсь. дан балан офигенно поет. голос - это что-то. дочка сказала, если на него не смотреть, то и ей нравится.
баг нашла. поправила. допиваю, дослушиваю балана, еще погуляю собаку и иду спать. и вам спок ночи. приятно было пообщаться

не. полусладкое. грузинское какое-то. я не разбираюсь. дан балан офигенно поет. голос - это что-то. дочка сказала, если на него не смотреть, то и ей нравится.
Алазанская долина? Неплохое винишко, люблю его.
Дана Балана вполне можно слушать, хотя я не могу назвать себя его фанатом. Дочке тоже иногда включаю, для детских танцев самое оно)) Ритмично, весело

Дана Балана вполне можно слушать, хотя я не могу назвать себя его фанатом. Дочке тоже иногда включаю, для детских танцев самое оно)) Ритмично, весело
на бутылке такое написано Киндзмараули если правильно переписала. а у Балана есть песня Плачь - по-моему это шедевр. Собака мне сказала - гуляй сама, я с кресла не слезу в 2 часа ночи

У меня цена клика около 0.27$ а конверсия 1.4$
Думаю у них клики тоже не дешёвые

на бутылке такое написано Киндзмараули если правильно переписала. а у Балана есть песня Плачь - по-моему это шедевр. Собака мне сказала - гуляй сама, я с кресла не слезу в 2 часа ночи
Киндзмараули тоже вкусняшка, это уже уровнем повыше)
Не помню таких песен, надо будет заслушать

Нет. Я вообще про распитие горячительных напитков, время с близкими, просмотри кина...

Ну а если вам невтерпеж поднасрать мфо, советую ознакомиться с деятельностью Lizard Squad.
Аватарка просто класссс, пр
сижу с бокалом красного вина, слушаю аллегро вентиго и заодно ищу, почему плагин галерей слетел. Lizard Squad уже будет перебор. хотя заинтересовало
Да! Балан под красное оч хорош, а Qwen пробовали ???
Пино Нуар и Опера!!!

не поленилась, выяснила. если вы кликните на рекламку какого-то мфо - с его счета спишется от 30 до 75 грн. больше всех платит за рекламу манивео и динеро ( у динеро - почи 80 грн за клик) так что кликайте, господа! пусть они обанкротятся и сдохнут!

За "конверсии" ? ... прикольно ))
Да, есть такая штука)) Это когда , человек что-то выполнил , и конверсия - (оплата ) за его действие , которое может быть разное , как по цене так и по действию )) Вообщем скрин, я не умею объяснять))))
Screenshot_7.jpg

Останнє редагування:
За "конверсии" ? ... прикольно ))
Целевое действие, покупка. Это не так и дорого как кажется.
Чем больше конкуренции в нише тем дороже реклама. Поэтому поверю что у мфо 120 руб может быть

Назад
Угорі