Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Если ты хочешь лезть в перекредитование( перезакладывать) то подумай дважды, и если все же найдешь кто согласится только со своим юристом, а вообще ты бы пообщалась бы с Джуной в личке, тем более она пишет что это чисто ярмо на шею на долгие годы, м да перед тем как свою продать кв я то же искала такие варики, но решила продать, благо что оно было не единственным, а так то тоже была в опе.
Да я бы не влезла, чисто случайно выскочила реклама, я зашла, и очнулась уже с тем самым ярмом на шее...Повезло людям которые не дошли до этого круга

Нет, ну не сразу, они прилично ещё насчитают и пойдёт жара.
Уже интересовалась, при оформлении. Конечно же они сказали что через суд, но по их фирме подозрительно мало судебных решений, а толпа там в офисе заемщиков стоит огого
Я, к сожалению, не могу порекомендовать Вам юриста, который смог бы грамотно разрулить такую ситуацию. Если сумма кредита больше 70% стоимости квартиры, то держаться за неё, учитывая как Вам тяжело оплачивать, смысла не вижу...

Мало кто до суда доходит, поэтому и мало решений. Как правило делают продажу по быстрому
Тоже у меня есть подозрение что наличие этой скудной кучки судебных решений чисто для отвода глаз...

Да я бы не влезла, чисто случайно выскочила реклама, я зашла, и очнулась уже с тем самым ярмом на шее...Повезло людям которые не дошли до этого круга
Знаем мы эту пелену что глаза нам застит(((

Я, к сожалению, не могу порекомендовать Вам юриста, который смог бы грамотно разрулить такую ситуацию. Если сумма кредита больше 70% стоимости квартиры, то держаться за неё, учитывая как Вам тяжело оплачивать, смысла не вижу...
Сумма кредита и до 25% от стоимости квартиры не дотягивает. Платёж ежемесячный я тянула, но штраф уже не могу.
Подскажите, Вы перезалог делали в банках?

Я хотела деньги у частника брать.Отказал..Тогда обидно было, теперь понимаю что это хорошо что отказал..
Сумма кредита и до 25% от стоимости квартиры не дотягивает. Платёж ежемесячный я тянула, но штраф уже не могу.
Продавай квартиру,гаси кредит и покупай меньшую.Как по мне верный вариант..

Ладно, все это здорово(( поговорили обсудили знаем как это херово, но я в ступоре. Кто знает как можно выйти с минимумом для себя потерь или перевернуть ситуацию в плюс, ну помогите же вы девушке, хватит ойкать .

Нет, все у частников.

Ты считаешь стоит пободаться с ними? А то за кредит меньше 25% от стоимости это обидно продавать ((
Считаю что нужно искать покупателя самому и не давать им себя крепить.
Пару клиентов знаю после таких кредитов

Я хотела деньги у частника брать.Отказал..Тогда обидно было, теперь понимаю что это хорошо что отказал..

Продавай квартиру,гаси кредит и покупай меньшую.Как по мне верный вариант..
С радостью бы, но она в реестре как залог, сначала нужно гасить кредит и только тогда могу переоформить, что они насчитают за восемь пока я найду человека который даст половину суммы и подождёт пока с квартиры ограничения снимут, один бог знает

С радостью бы, но она в реестре как залог, сначала нужно гасить кредит и только тогда могу переоформить, что они насчитают за восемь пока я найду человека который даст половину суммы и подождёт пока с квартиры ограничения снимут, один бог знает
За скидку найдется покупатель. В любом случае это выгоднее чем когда они сами начнут отжимать

Есть люди которые и за час выкупят, но там тоже не все просто цена падает от такой срочности, как то так.

Считаю что нужно искать покупателя самому и не давать им себя крепить.
Пару клиентов знаю после таких кредитов
Banshee? вот этот самый лучший для Вас совет и выход.
Работала с риелтором ещё до этой ситуации, уже месяц как тишина, условия то довольно специфические. Ещё месяц-два поисков, и не уверена что хоть что-то останется от этих денег после продажи

Banshee?, без больших скидок делали так:
Нашли покупателя, у нотариуса заключили предварительный договор, что покупатель дает задаток на погашение кредита, продавец гасит и снимает обременение и продает.
Погасили кредит, вывели из реестра
Опять к нотариусу уже на заключение полноценного договора

Работала с риелтором ещё до этой ситуации, уже месяц как тишина, условия то довольно специфические. Ещё месяц-два поисков, и не уверена что хоть что-то останется от этих денег после продажи
Куевый значит риелтор. Я не знаю в каком городе ты живешь, но в любом городе есть срочный выкуп. Не жди пока загонят еще в большие штрафы.

Ладно, все это здорово(( поговорили обсудили знаем как это херово, но я в ступоре. Кто знает как можно выйти с минимумом для себя потерь или перевернуть ситуацию в плюс, ну помогите же вы девушке, хватит ойкать .
Мне сейчас даже «ахи» и «охи» важны, я не неженка..а ещё лучше пендель
Есть люди которые и за час выкупят, но там тоже не все просто цена падает от такой срочности, как то так.
Надо обдумать, перекурить эту мысль...

Пора менять риелтора.

Назад
Угорі