Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Я раза три перезакладывала ??
Новый кредитор гасит задолженность перед предыдущим и полетели дальше... Но тут Вам надо крепко подумать выгодно ли Вам сидеть в этой кабале годами или лучше сейчас смириться и продать квартиру, оставшись хоть в каком-то профите.
Лучше уж годами в этой кабале сидеть чем завтра меня приедут выселять(

Да уже прочитала((( послушай не кисни, может тебе прислушаться к юристу, да и попробовать отстоять свое, если к тому же ты пишешь что там у тебя по договору есть наебки, вес можно обойти, а как это сделать тут нужен очень ушлый юрист.
Общалась с Тарасом, особых нарушений в договоре нет так чтобы совсем серьезных. Платить надо, а меня не то что суммы тела нет, я даже на штраф их сегодня не наскребу, да и завтра тоже

Лучше уж годами в этой кабале сидеть чем завтра меня приедут выселять(
Ну шо за стеритипы?! Вы барикадироваться удумали, шоб Вас выселяли?
Позвоните в эту контору, желательно не на гарячую линию, и спросите как происходит процесс взыскания суммы кредита за счёт предмета залога.

Не мое дело, ты сама в это вляпалась, или на пару с несостоявшимся? )Если с ним то за яйца и пусть помогает.
Да нет, сама)
Да он и сбежал раньше чем все успела рассказать, всего лишь о паре МФОшек узнал и сибаса)

Но как ты себе это представляешь?Ты ж их не можешь завтраками кормить.Не тот вариант..
Понимаю, уже все варианты перелопатила, тупо не могу найти выход... Сижу как китайский болванчик курю и охреневаю

Общалась с Тарасом, особых нарушений в договоре нет так чтобы совсем серьезных. Платить надо, а меня не то что суммы тела нет, я даже на штраф их сегодня не наскребу, да и завтра тоже
Если ты хочешь лезть в перекредитование( перезакладывать) то подумай дважды, и если все же найдешь кто согласится только со своим юристом, а вообще ты бы пообщалась бы с Джуной в личке, тем более она пишет что это чисто ярмо на шею на долгие годы, м да перед тем как свою продать кв я то же искала такие варики, но решила продать, благо что оно было не единственным, а так то тоже была в опе.

Ну шо за стеритипы?! Вы барикадироваться удумали, шоб Вас выселяли?
Позвоните в эту контору, желательно не на гарячую линию, и спросите как происходит процесс взыскания суммы кредита за счёт предмета залога.
Нет, ну не сразу, они прилично ещё насчитают и пойдёт жара.
Уже интересовалась, при оформлении. Конечно же они сказали что через суд, но по их фирме подозрительно мало судебных решений, а толпа там в офисе заемщиков стоит огого
Ирония?)

Уже интересовалась, при оформлении. Конечно же они сказали что через суд, но по их фирме подозрительно мало судебных решений, а толпа там в офисе заемщиков стоит огого
Так же понятно,ты не одна такая..

Понимаю, уже все варианты перелопатила, тупо не могу найти выход... Сижу как китайский болванчик курю и охреневаю
Я правильно понимаю, если она уже в залоге то скинуть ее нельзя, точнее можно но.... ты точно утюгов не боишься?
У тебя есть где еще жить помимо этой кв? (сори за такой вопрос)

Мало кто до суда доходит, поэтому и мало решений. Как правило делают продажу по быстрому

Назад
Угорі