Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Banshee?, скорее загонят пеней и штрафами. Ну и я бы не забывал, что карантин там и все дела. Типа нельзя начислять...
Уже загнали, звиздец подкрался незаметно. 17,5к процентов заплатила, за три дня штрафа должна была отдать ещё 19200, сегодня четвёртый день, ещё плюс 6400...

В гривнах(
По валютным я так понимаю ещё не забирают. А тут я так понимаю могут запросто?
в даному випадку можливо декілька варіантів:
1) вони звертаються до суду з позовом про стягнення заборгованості/звернення стягнення на предмет іпотеки.
2) звертаються до приватного нотаріуса
3) раніше були випадки, коли реєстратором "заднім числом" вносились зміни про власника до Витягу про нерухоме майно (зараз рідше)
В Вас зареєстровані діти в квартирі?
Кошти брались на купівлю даної квартири чи дана квартира була просто заставним майном?

Тоже смотрела в сторону залоговых кредитов (когда хотела закрыть все мфо). Слава Богу, отвело меня.
Думаю, тут только юристы помогут...

Глупости. Этим конторам нет смысла беспридельничать, они спокойно могут забрать квартиру.
Та просто читал на отзовике, как какая-то контора заблокировала машину чувака для конфискации, когда он приехал пытаться договориться насчёт реструктуризации. Контора называлась вроде Ройал как-то там

в даному випадку можливо декілька варіантів:
1) вони звертаються до суду з позовом про стягнення заборгованості/звернення стягнення на предмет іпотеки.
2) звертаються до приватного нотаріуса
3) раніше були випадки, коли реєстратором "заднім числом" вносились зміни про власника до Витягу про нерухоме майно (зараз рідше)
В Вас зареєстровані діти в квартирі?
Кошти брались на купівлю даної квартири чи дана квартира була просто заставним майном?
В квартире не прописан никто. Квартира была просто предметом залога.
Та просто читал на отзовике, как какая-то контора заблокировала машину чувака для конфискации, когда он приехал пытаться договориться насчёт реструктуризации. Контора называлась вроде Ройал как-то там
Он самый

Второй раз один и тот же залог уже не перезаложишь(
Я раза три перезакладывала ??
Новый кредитор гасит задолженность перед предыдущим и полетели дальше... Но тут Вам надо крепко подумать выгодно ли Вам сидеть в этой кабале годами или лучше сейчас смириться и продать квартиру, оставшись хоть в каком-то профите.

Доброе утречко)
Если что «залоговый», это когда ты приносишь документы и подписываешь все своей лапкой у нотариуса, к кредитам в МФО не имеет никакого отношения (на всякий случай).
Народ, поделитесь, может кто сталкивался из вас с залоговым кредитом под недвижимость и просрочкой по нему?
Интересует буквально все, решают они вопрос через суд или происходит все как в 90-х без суда и следствия?
Собираю информацию, неизбежное все ближе и ближе а я в ...опе)
Мда... Я в этих нюансах не разбираюсь, но один вариант в голову пришел: срочно замуж, пусть муж помогает)

Тоже смотрела в сторону залоговых кредитов (когда хотела закрыть все мфо). Слава Богу, отвело меня.
Думаю, тут только юристы помогут...
Хоть Вас отвело от этого, я как будто в каком-то бреду все это начудила. Тянула, но потом случилось ЧП
Ты считаешь что выхода другого нет кроме как залоговый?
Поздно мать, я уже вляпалась, теперь или найду 1000 баксов к концу дня на оплату штрафа или буду собирать информацию и думать что ж дальше то делать

В квартире не прописан никто. Квартира была просто предметом залога.

Он самый
перечитайте Постанову ВС від 10.01.2018 року по справі № 307/1026/16-ц

я так понял, что обязательный внесли но с опозданием. Может просто хотят больше?
Внесла с опоздание в три дня. В день штраф 2% от тела кредита, сегодня 4 день и я в заднице, хотя ещё два дня назад думала что все хорошо(

Хоть Вас отвело от этого, я как будто в каком-то бреду все это начудила. Тянула, но потом случилось ЧП

Поздно мать, я уже вляпалась, теперь или найду 1000 баксов к концу дня на оплату штрафа или буду собирать информацию и думать что ж дальше то делать
Да уже прочитала((( послушай не кисни, может тебе прислушаться к юристу, да и попробовать отстоять свое, если к тому же ты пишешь что там у тебя по договору есть наебки, вес можно обойти, а как это сделать тут нужен очень ушлый юрист.

перечитайте Постанову ВС від 10.01.2018 року по справі № 307/1026/16-ц
Спасибо, сейчас почитаю.
Есть момент, в договоре они прописали что деньги выдали на ремонт жилья это как-то может повлиять?
И я подписывала доверенность на их представителя

Внесла с опоздание в три дня. В день штраф 2% от тела кредита, сегодня 4 день и я в заднице, хотя ещё два дня назад думала что все хорошо(
если штраф и пеня не должны начисляться... Звучит бредовенько, но хоть что-то. Если уж и внесли платеж...

Назад
Угорі