Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чем Вам должен помочь юрист, вот скажите мне пожалуйста?Порадьте юриста в м. Рівне по роботі з боргами в мфо.
Привіт землякам!Порадьте юриста в м. Рівне по роботі з боргами в мфо.
Хоча б пояснить як вести себе з Таліоном, боюсь щоб не дійшло до роботодавця.Чем Вам должен помочь юрист, вот скажите мне пожалуйста?
Если нету денег на оплату то никак себя не вести. Работодателю скажете что звонят мошенники. Сколько Вы уже у Талиона?Хоча б пояснить як вести себе з Таліоном, боюсь щоб не дійшло до роботодавця.
Две недели.Если нету денег на оплату то никак себя не вести. Работодателю скажете что звонят мошенники. Сколько Вы уже у Талиона?
Они у вас одни?Или ещё есть МФО?Две недели.
Є ще, я з ними домовилась, зараз проблемні 4 з Таліоном.Они у вас одни?Или ещё есть МФО?
Ну..Рано или поздно работодатель узнает, если не Таллион,то кто нибудь другой позвонит.Хотя у меня Таллион на работу не звонили.Є ще, я з ними домовилась, зараз проблемні 4 з Таліоном.
Тут на форумі можна отримати консультацію юриста?Ну..Рано или поздно работодатель узнает, если не Таллион,то кто нибудь другой позвонит.Хотя у меня Таллион на работу не звонили.
Звичайно,на головній сторінці список.Вибирайте,консультуйтесь.Тут на форумі можна отримати консультацію юриста?
Объясните пожалуйста,а зачем вам юрист на данном этапе прострочки?Тут на форумі можна отримати консультацію юриста?
Талион у меня начал звонить или в тот день когда тип меня продали или на следующий, ну не приятно но и не смертельноДве недели.

Юристи моніторять все що відбувається на форумі..Тут на форумі можна отримати консультацію юриста?
Задавайте питання прямо тут, не соромтесьТут на форумі можна отримати консультацію юриста?
Поймите одно, если найдут номера и коллег, то ни юрист, ни Папа Римский не поможетХоча б пояснить як вести себе з Таліоном, боюсь щоб не дійшло до роботодавця.
Це точно)) і тут вже ?Поймите одно, если найдут номера и коллег, то ни юрист, ни Папа Римский не поможет
Юрист тут нічим не зарадить.Хоча б пояснить як вести себе з Таліоном, боюсь щоб не дійшло до роботодавця.