Порадьте толкового виконавця.

• Автор теми Автор теми Leonid89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 332

Leonid89

Форумчанин
Дописи
13
Реакції
16
Бали
2560
Leonid89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рік тому воював з Єапб, частково задовільнили їх потреби, і за рік я питання закрив, але єапб залишились 7000 винні мені за послуги адвоката, порадьте будь ласка до кого краще звернутися з цим питанням

Leonid89, авторитетно рекомендую исполнителя Авторгов А.

[email protected]
Київ, вул. Костанайська, 5
093 353-13-39

Очень быстро сработал..прям в пару дней деньги были уже у меня на карте. Может три дня. Я помню, что прям я только отправил документы, пришло уведомление о получении а приложении НП и пару дней - уведомление в приложении банка.

Рік тому воював з Єапб, частково задовільнили їх потреби, і за рік я питання закрив, але єапб залишились 7000 винні мені за послуги адвоката, порадьте будь ласка до кого краще звернутися з цим питанням
Теж Авторгов. За тиждень отримала гроші на рахунок

Привет. Я тоже по вашим отзывам обратилась к Андрею - отлично сработал, я прям в приятном шоке - в четверг вечером открыли провадження и уже в пятницу в обед пришли деньги на карту) Еще приятнее что пришли они от Кредит Кассы, у которой суд выиграла) Но скорость работы Андрея меня впечатлила)

Привет. Я тоже по вашим отзывам обратилась к Андрею - отлично сработал, я прям в приятном шоке - в четверг вечером открыли провадження и уже в пятницу в обед пришли деньги на карту) Еще приятнее что пришли они от Кредит Кассы, у которой суд выиграла) Но скорость работы Андрея меня впечатлила)
А я выше писал, что работает хорошо

И быстро

Назад
Угорі