Пора обновлять базу новых номеров мфо

• Автор теми Автор теми Всёотлично
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
А если в таблице.
Телефоны с подписью МФО- первый столбик до недавнего их обновления-
Телефоны под номерами от 1 до 114 - это те что звонят и сбрасывают.
Если инфа не нужна- или удалите админы- или скажите Я удалю.
Если инфа нужная - буду добавлять по мере их идентификации, и кто сделает чтоб файл открывался сразу?

Вкладення

А если в таблице.
Телефоны с подписью МФО- первый столбик до недавнего их обновления-
Телефоны под номерами от 1 до 114 - это те что звонят и сбрасывают.
Если инфа не нужна- или удалите админы- или скажите Я удалю.
Если инфа нужная - буду добавлять по мере их идентификации, и кто сделает чтоб файл открывался сразу?
Ого, от это вам де скучно.

Ну собиралось не за один день.
Может кому то будет интересно - чтоб не писать по каждому номеру - А кто звонил?
интереснее конечно личные номерки коллеторов, но и эти не помешают.

А как вы знаете,что это коллектора... А даже,если и коллектора-то,надо точно знать об этом-и с какой "шараги"
Конечно,очень сложно догадаться,если звонят пятый день подряд, каждый час и с разных номеров.И некоторые из них труколлер определяет как ”ЕвроГроши”.
Конечно,очень сложно догадаться,если звонят пятый день подряд, каждый час и с разных номеров.И некоторые из них труколлер определяет как ”ЕвроГроши”.
И с повторяющихся серий номеров,в которых меняются только последние четыре цифры.

кто может, подсказать . я получила смс с некотором текстом о своем близком человеке,реально найти того кто писал? пришло просто в виде смс

+380930017845, вот этот мне наяривает, подозреваю что вердикт капитал,звонили ли вам с этого номера?

Мужу сегодня наяривают что-то слишком активно... Труколлер пропускает мимо..

Ось номер 380687272334
Может хтось знає бо звонять на новий номер тильки знає приватбанк бо на цей номер картка оформлена і десь знайшов фактор тай звонив але вже дві неділі не звоне скажіть будь ласка

Останнє редагування:
Вчера вообще какой-то разрыв новых номеров был! В основном лайф. Вчера ещё куча смс с шараг, которым я отношения не имею, были предложения о новых кредитах. Типа бери не хочу! Мне это очень показалось странным.
до речі да, Лайф пару раз- Кешбері. і смс 15 різних було. і сьогодні з ранку штук 5 вже.

обновлять базу данных по МФО? Это чушь так как они используют IP телефонию и номера могут привязывать хоть каждый час новые.

Назад
Угорі