Banshee?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1202
- Реакції
- 2458
- Бали
- 5480
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите честно, а Вы хоть задумались где ОН будет искать эти деньги? Что он будет продавать? Долги? Кредиты? И как он потом будет их отдавать если дочь ещё не вернёт а ему уже нужно будет платить?Не представляйте. Я за три недели этим тв*рям почти 30 тыс отдала. Да,два закрыла,на червонец,а остальные ушли на проценты,и я кругом так и осталась должна. Следующие 30 на одни проценты улетели б. А так,я лучше сразу возьму чтоб закрыть,если он такую сумму предложит( Еще раз напомню:Я этого Не хочу!!но это сказали что сделают и без меня!!),и потом эти 30,и следующие,просто отцу отдам . Так где я за его спину прячусь ? Я ж не безвозмездно беру. Типа,я накуевертила,чашечки побила,а папа все оплатит. Или лучше было б их и себя до очередного инфаркта доводить,вздрагивать от каждого стука в дверь,сраться с соседями и между собой и гордиться тем,что родителям стыдно из-за меня за порог выйти так,чтоб соседи им в спину не плюнули?! Извините конечно,но это не мое от слова совсем. Если б террор начинался и заканчивался исключительно на мне-та лехко.та с радостью.люблю,знаете ли,троллить . Но здесь из-за Моей тупости под удар попадают люди,которые мне дороги,которых я люблю,и которые ну никак не должны хоть как-то страдать из-за Моих поступков. И если,приняв помощь,я уберегу от этого террора не только семью,но и моих друзей,я сделаю это !! Вот что бы Я не хотела,а я сделаю так,чтоб никто из окружения не пострадал. Это Мой выбор!
Только честно. Честность, знаете ли, тоже признак взросления. Инфантильных девочек и без того хватает.