Пора начинать жить по взрослому

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Видели б вы мою подругу и моих одноклассниц,вы б сейчас это не спрашивали б)) и да,физиологические естественные изменения еще никто не отменял. Все стареют,и трезвенники,и язвенники. Но те,кто соточку для аппетита или за компашку,те быстрее. Что ужасного в том,что я хочу замедлить по максимуму этот процесс без всяких ботоксов и косметики ??
Я вот иногда могу выпить и тоже младше своих лет выгляжу....Просто себя надо поддерживать и любить.

Сама нормальна тема за останні дні, а то аж сумно стало, треба автору все-таки подякувати!

Ви мене вибачте,але мати страх перед батьками в 43 роки,і ховатися за їх спинами,це не дуже весело,якщо що.Вам пора подорослішати, і навчитися жити по своїм можливостям,і свої проблеми вирішувати самостійно.
А Вы знаете как это расти в семье власного высокопоставленного мента и мамы ему под стать? У каждого свой и свои победы над своими личными страхами. Лучше поздно, чем никогда))

А Вы знаете как это расти в семье власного высокопоставленного мента и мамы ему под стать? У каждого свой и свои победы над своими личными страхами. Лучше поздно, чем никогда))
Ні незнаю.В мене імунітет до ментів.

Дорослим бути, то напевно брати досвід з кожної ситуації і більше не влазити в то гaмно...

Сама нормальна тема за останні дні, а то аж сумно стало, треба автору все-таки подякувати!
Ох..были раньше времена... Флудили мы от хохота животы болели... Но низзя больше флудить и веселиться. Вот и тоска зеленая

На заборах тоже пишут,а за забором стройка. Суть названия темы- Хватит бояться! Потому что 90% попадают в эту кабалу только потому,что боятся чтоб родители не узнали. На этом мфчмошники и играют. На наших страхах. Что бы там гугел не глаголил,а взрослость,это прежде всего смелость посмотреть в глаза своим страхам,признать их и переступить. И да,ответственность,без нее никуда.
Относительно"используете". Вы ж не знаете ни кто я,ни род моей деятельности,ни-че-го. Я Знаю этих людей. Я Могу к ним обратиться. Да,цинично используя авторитет отца,куда уж без этого,но теперь я не буду бояться это сделать из страха что кто-то проболтается.
И потом,вы когда пишите в инстанции,обращаетесь к адвокату,разве Вы не используете ??? Да еще покруче чем я )))
П.с. я не обижаюсь. Я ценю и уважаю конструктивную критику и всегда ей рада. Как и хорошей дискуссии с человеком с иным виденьем нежели мое))
Мила,очень эмоционально и сумбурно))) Давайте по фактам.1 .Мне не интересно кто вы,и чем занимаетесь(без обид) я то и про себя не все знаю).2.Суть вашей темы это не хватит бояться,а (я выскажусь как с района,ок?) *Эй предки у меня трабл,помогите(мое мнение,имею право)3.Гугл это был юмор.4.Когда я пишу в инстанции(не пишу),и иду к адвокату,то иду я а не мои предки! Мои предки ходят отдельно от меня это их время и деньги.5.Вот это реально не пойму к чему вы ее написали(Да еще покруче чем я ))) ) Цитируя вас, вы же не знаете кто я и чем занимаюсь). И последнее, а почему вы вообще боялись?

И передать через неё Ющенко петиции!) Я загорелась идеей хоть как-то быстрозайм и ШГ закрыть ?
у мене десь відео є де я з ющом спілкуюсь, треба шарагам разослать, щоб тремтіли від страху!!!!

Феерично. Нет слов. Такого взгляда на ситуацию я и представить не могла.
Не представляйте. Я за три недели этим твapям почти 30 тыс отдала. Да,два закрыла,на червонец,а остальные ушли на проценты,и я кругом так и осталась должна. Следующие 30 на одни проценты улетели б. А так,я лучше сразу возьму чтоб закрыть,если он такую сумму предложит( Еще раз напомню:Я этого Не хочу!!но это сказали что сделают и без меня!!),и потом эти 30,и следующие,просто отцу отдам . Так где я за его спину прячусь ? Я ж не безвозмездно беру. Типа,я накуевертила,чашечки побила,а папа все оплатит. Или лучше было б их и себя до очередного инфаркта доводить,вздрагивать от каждого стука в дверь,сраться с соседями и между собой и гордиться тем,что родителям стыдно из-за меня за порог выйти так,чтоб соседи им в спину не плюнули?! Извините конечно,но это не мое от слова совсем. Если б террор начинался и заканчивался исключительно на мне-та лехко.та с радостью.люблю,знаете ли,троллить . Но здесь из-за Моей тупости под удар попадают люди,которые мне дороги,которых я люблю,и которые ну никак не должны хоть как-то страдать из-за Моих поступков. И если,приняв помощь,я уберегу от этого террора не только семью,но и моих друзей,я сделаю это !! Вот что бы Я не хотела,а я сделаю так,чтоб никто из окружения не пострадал. Это Мой выбор!

Не представляйте. Я за три недели этим тв*рям почти 30 тыс отдала. Да,два закрыла,на червонец,а остальные ушли на проценты,и я кругом так и осталась должна. Следующие 30 на одни проценты улетели б. А так,я лучше сразу возьму чтоб закрыть,если он такую сумму предложит( Еще раз напомню:Я этого Не хочу!!но это сказали что сделают и без меня!!),и потом эти 30,и следующие,просто отцу отдам . Так где я за его спину прячусь ? Я ж не безвозмездно беру. Типа,я накуевертила,чашечки побила,а папа все оплатит. Или лучше было б их и себя до очередного инфаркта доводить,вздрагивать от каждого стука в дверь,сраться с соседями и между собой и гордиться тем,что родителям стыдно из-за меня за порог выйти так,чтоб соседи им в спину не плюнули?! Извините конечно,но это не мое от слова совсем. Если б террор начинался и заканчивался исключительно на мне-та лехко.та с радостью.люблю,знаете ли,троллить . Но здесь из-за Моей тупости под удар попадают люди,которые мне дороги,которых я люблю,и которые ну никак не должны хоть как-то страдать из-за Моих поступков. И если,приняв помощь,я уберегу от этого террора не только семью,но и моих друзей,я сделаю это !! Вот что бы Я не хотела,а я сделаю так,чтоб никто из окружения не пострадал. Это Мой выбор!
Это правильно, не надо ставить дорогих людей под удар, лучше взять у них 30 кусков, и всем хорошо и спокойно. Отличный выбор!

Не представляйте. Я за три недели этим тв*рям почти 30 тыс отдала. Да,два закрыла,на червонец,а остальные ушли на проценты,и я кругом так и осталась должна. Следующие 30 на одни проценты улетели б. А так,я лучше сразу возьму чтоб закрыть,если он такую сумму предложит( Еще раз напомню:Я этого Не хочу!!но это сказали что сделают и без меня!!),и потом эти 30,и следующие,просто отцу отдам . Так где я за его спину прячусь ? Я ж не безвозмездно беру. Типа,я накуевертила,чашечки побила,а папа все оплатит. Или лучше было б их и себя до очередного инфаркта доводить,вздрагивать от каждого стука в дверь,сраться с соседями и между собой и гордиться тем,что родителям стыдно из-за меня за порог выйти так,чтоб соседи им в спину не плюнули?! Извините конечно,но это не мое от слова совсем. Если б террор начинался и заканчивался исключительно на мне-та лехко.та с радостью.люблю,знаете ли,троллить . Но здесь из-за Моей тупости под удар попадают люди,которые мне дороги,которых я люблю,и которые ну никак не должны хоть как-то страдать из-за Моих поступков. И если,приняв помощь,я уберегу от этого террора не только семью,но и моих друзей,я сделаю это !! Вот что бы Я не хотела,а я сделаю так,чтоб никто из окружения не пострадал. Это Мой выбор!
Якщо вам можуть допомогти то все за раз закрити, то краще в один момент це все розрубати, аніж терпіти місяцями дзвінки грьобаних калів.
Сподіваюся у вас все вийде і в подальшому ви більше ніколи не будете кредитів брати.

Якщо вам можуть допомогти то все за раз закрити, то краще в один момент це все розрубати, аніж терпіти місяцями дзвінки грьобаних калів.
Сподіваюся у вас все вийде і в подальшому ви більше ніколи не будете кредитів брати.
Але ось тут я уже сумніваюсь що буде наука?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі