Попытки внушения страха.

Нет, почему же? Она звонит как частное лицо. Просто по факту она так же является чиновницей.

Ей, как частному лицу, угрожают коллекторы. И она, как частное лицо, пишет заемщице, что раздавит ее и съест если та не решит свой вопрос с долгами.

Преставляете уровень неадекватности? Посоветуете что-то?
Так никто антикорупционние отдели не отменял. В налоговой - ето сработает. Просто жалобу нада правильно составить с указанием на неправомерние действия должносного лица.

Так никто антикорупционние отдели не отменял. В налоговой - ето сработает. Просто жалобу нада правильно составить с указанием на неправомерние действия должносного лица.
В принципе да. Но пойдет ли на это запуганный подавленный должник?

Привет дорогой читатель.
Наверное и ты находишься тут по той же причине, что и я, а может быть твоя ситуация хуже?

Один котел вечно кипящий в окружении жадных, сразу готовых разорвать тебя в клочья пока ты не выполнил их условия.

Но вот в чем дело? Если с огнем правильно обращаться - он не обжигает.

Сегодня получилось так, что мне звонили с ШГ- кстати они уже давно не звонили
У меня там просрочка в размере 10к.

И вот якобы представитель досудебного урегулирования должников, предлагает прийти в отделение и оплатить.
На просьбу выслать договор, или на вопросы которые могли бы ее идентифицировать, её задний проход начинал ннхило так полыхать.

На все ее вопросы, начал отвечать так.

-Ты деньги брал!?
- Я не обязан отвечать Вам.
-Ты мне тут не умничай,понял?
-Зашел в кабинет и оплатил !
-Что мне ещё сделать?
-Деньги верни!!
-Ты решаю сейчас кого к тебе послать, ребят с образованием, или бывших зеков!
-Хорошо, я эту запись прикреплю к заявлению, Ваши слова являются прямой угрозой жизни и неприкосновенности.
-Я тебе ещё раз говорю не умничай, а то пожалеешь.
Бросает трубку

Так вот, горит пердак у них, но мне все равно не спокойно, в голове сейчас такие мысли, что как бы не сделать того, из-за чего я перейду черту.
аналогично! за меня сегодня кредит кафе взялось. тоже мысли о черте...

Пока это рассмотрят, долги вырастут до небес.
А даже, если и закроют их, это не избавит от проблем.

А
В принципе да. Но пойдет ли на это запуганный подавленный должник?
А я б наоборот - оторвался по полной, ведь на калососах особенно не оторешся (они на закони плевали) -поетому над ними только издеватся получается, а тут такой случай - родственних связей нет, а возможностей отомстить полно. Вот только одно истина - каждий человек реагирует по разному, вот поетому и находят себе жертв калососи.
Зачем их (налоговую) уважать и боятся. Когдато имел необходимость получить какуюто справку, подал их бюрократическую заявку, и подождал определенний их бюрократическими нормами срок, а справки нет (подойдите позже , ваш инспектор в отпуске). Две жалоби и претензии на нарушения ими их же норм и инспектор сам перезвонил и пригласил забрать справку - за пол дня решилось

Останнє редагування:
Назад
Угорі