Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
Третий день подряд май кредит пытается снять деньги с моей карты. Вчера даже пришло письмо от привата что была попытка снять деньги через иностранный сайт покупок но теже май кредит. Как с этим бороться?

Цікавий нюанс по Май кредиту.
Оформляла на карту Приват, цю карту перевипустила. Кожен день приходить повідомлення від Привату, типу "Відмова, неправильно введені реквізити карти". Ок, з цим все зрозуміло. Але крім картки Привату в період активного користування МФО у мене була ще картка Ідея банку, яку я заблокувала, вона фігурувала в інших МФО. І з неї Май кредит теж пробує списувати гроші - по 50 грн. Якого милого? в майкредиті картку від Ідеї я не вказувала. o_O

Цікавий нюанс по Май кредиту.
Оформляла на карту Приват, цю карту перевипустила. Кожен день приходить повідомлення від Привату, типу "Відмова, неправильно введені реквізити карти". Ок, з цим все зрозуміло. Але крім картки Привату в період активного користування МФО у мене була ще картка Ідея банку, яку я заблокувала, вона фігурувала в інших МФО. І з неї Май кредит теж пробує списувати гроші - по 50 грн. Якого милого? в майкредиті картку від Ідеї я не вказувала. o_O

Вы перевыпустили карту, в идиале закрыть счет и открыть новый, так как карта в счету подвязывается.

Вы перевыпустили карту, в идиале закрыть счет и открыть новый, так как карта в счету подвязывается.
спс, кеп
в ідеалі щоб закрити рахунок, треба спочатку його закрити)) ви думаєте, в мене там недоторканий кредитний ліміт стояв, а я по МФО побиралася
Ходять чутки, що в Приваті немає ніяких рахунків
Проблема не у Приваті і не у перевипуску карти, а в тому, що вони знають реквізити карток інших банків

была пролонгировала с карты мужа, так у него тоже хотят снять...
Ні в які рамки не входить.
Люди намагаються боротися з ними в рамках закону - листи там в нацком, реструктуризація, списання, але для цього кодла закони не писані. Вони роблять, що хочуть. І я буду робити, що хочу. Ніхто не дасть гарантію, що після закриття кредиту по списанню процентів за півроку - рік ніхто більше не подзвонить і не потребує пару тисяч по "закритому" кредиту.

Нужно перевипустить карту. У меня сволочи сняли 5200 одной самой. 3000 тело и 2200%. На следующий день пошла и перевыпустила карту. Так другие мфо как подурели. Маме в вайбере смс писали с оскорблениями. И Е гроши снимают. То 400 сняли потом два раза по 50.

Всем добрый вечер) в общем вроде контора адекватная , не звонят , только пишут что просрочка 2 недели , а сегодня такие смс от привата)

Поможет ли отвязать карту с лк ?
Ситуация схожа с Вашей. Карту Привата заблокировал в настройках, а с карты Альфы постоянно пытаются слямзить по 50 грн. раз по 3-4 подряд. Но нет там денег, Нетушки) так видать настроена программа.

Походу у мфо есть общая база где эти уpoды сливают инфу по всем заемщикам, у кого какие карты , номера, вайберы и т.д.

Я в одному договорі, точно не пам"ятаю якої кантори вичитала, що вони мають право для безспірного списання коштів з рахунків діючих/відкритих в майбутньому.

У мене вже два місяці карта заблокована , а вони постійно намагаються щось зняти

Вкладення

• Screenshot_20190307-123046.webp
    Screenshot_20190307-123046.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 55
Останнє редагування:
Alex Alex, ой ,а я вчера все карты перевыпустила, наверное нужно было действительно и счет поменять......как то не додумалась,,, хотя май кредит уже как неделю ничего не пытаются снять. Ну на всякий случай, перестраховалась...вдруг там этим звонарям опять на опохмел захочется 50 грн снять...

А у меня они тупо украли деньги, я в полицию накатал, со счета списались, а кредит не погасился.... жду реакцию полиции

Что тяжелого в том, чтобы перевыпустить карту?
Я в первый день просрочки пошел в приват, говорю кто-то пытается залезть мне в карман, перевыпустите мне карту.
Три минуты и досвидос.
Месяц, наверное, по три-четыре раза в сутки приходили смс «невирно введени реквизити карти». Иногда даже ночью.
Отъебались от моей покойной карты только после продажи моего долга.

Alex Alex, я ей уже месяц не пользуюсь,есть другая карта Приват, не засвеченная!В нее могут влезть ?

В привате сказали, что за год можно 6 раз бесплатно менять карту.

Народ кто брал в швидко гроши? Там проверяют КИ, кому то давали займ если есть просрочки по другим займам? Может кто то ходил и скажет что бы лишний раз не идти туда, или идти если дают))

Ответ знаю, но принципиально не отвечу. Вопрос в другом нахрена Вы опять туда влазите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Назад
Угорі