Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
Ребят, все понимаю, но не могу понять одного: почему бы не пробовать с ними договориться, они могут бузить, все зависит от "старшего специалиста" (младших ведь у них нет:) ). Если надо, могу подсобить с решением проблемы с MyCredit. Уже благополучно решили проблемы нескольких заемщиков.

Среди контор, которые я знаю, пожалуй одна из немногих лояльная, если не единственная.
То что она лояльная я вкурсе, но что решать, если денег на оплату нет.Смысла договариваться пока нет.

Хлопців, все розумію, але не можу зрозуміти одного: чому б не спробувати з ними домовитися, вони можуть бешкетувати, все залежить від "старшого фахівця" (молодших адже у них немає :)). Якщо треба, можу підсобити з вирішенням проблеми з MyCredit. Вже благополучно вирішили проблеми кількох позичальників.

Серед контор, які я знаю, мабуть одна з небагатьох лояльна, якщо не єдина.

Допожіть мені бо маю прострочку але зараз така тяжка ситуація, що навіть нема де взяти і 200 грн треба 1650

Как с ними решить
Чуть позже в личку кину.
По клт в раздел "прочие МФО", все же тема о майкредит, не надо оффтопить.

Допожіть мені бо маю прострочку але зараз така тяжка ситуація, що навіть нема де взяти і 200 грн треба 1650
Напишу позже в ЛС.

То что она лояльная я вкурсе, но что решать, если денег на оплату нет.Смысла договариваться пока нет.
Ну, на будущее, если что имейте ввиду.

Чуть позже в личку кину.
По клт в раздел "прочие МФО", все же тема о майкредит, не надо оффтопить.

Напишу позже в ЛС.

Ну, на будущее, если что имейте ввиду.
Извините новичек на ФОРУМЕ, создайте плиз КЛТ Кредит

Admin,

Спасибо за предложение) Только деньги надо, чтобы договариваться. У меня тоже пытались снять, я закрыл карту и счет и открыл себе новую и все.

Можно как нибудь решать проблему со списанием денег без закрытия карты?

Admin, мне с динеро звонила, блин даже не знаю как назвать, говорила про свекра и брата моего мужа, интересовалась как они поживают, нелюдь даже не знает, что они покойные уже. А другое чм0 с Кредит 365 интересовалось или черви их уже доели. Теперь cyku все в суд. Мой адвокат был немного в шоке , что эти твapu мочат.

Admin, мне с динеро звонила, блин даже не знаю как назвать, говорила про свекра и брата моего мужа, интересовалась как они поживают, нелюдь даже не знает, что они покойные уже. А другое чм0 с Кредит 365 интересовалось или черви их уже доели. Теперь cyku все в суд. Мой адвокат был немного в шоке , что эти твapu мочат.
Да это и не удивляет меня, по правде говоря. Безмозглые существа...

Taras, меняйте карту,если есть возможность закройте счёт к которому привязана карта.
У меня кредитка была универсальная,заменила на голд,счёт закрыть не могу т.к.-35000,вот просрочка с 08.03.2019.постоянно пытаются снять,только за сегодня уже 6 раз.дибилоиды!!!

Вкладення

• Screenshot_2019-02-11-19-02-29.webp
    Screenshot_2019-02-11-19-02-29.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 77
Taras, меняйте карту,если есть возможность закройте счёт к которому привязана карта.
У меня кредитка была универсальная,заменила на голд,счёт закрыть не могу т.к.-35000,вот просрочка с 08.03.2019.постоянно пытаются снять,только за сегодня уже 6 раз.дибилоиды!!!
А у меня тоже пробуют даже не знаю кто. То 5 то50. ид*оты.

У меня каждый день начиная с 8 утра 5-6 раз в день пытаются снять либо 300 либо 400 грн., а я хз кто это с моих 19 МФО. А майкредит вообще сразу хотели 32000 снять, не получилось. Я карту перевыпустила ещё в ноябре.

Назад
Угорі