Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это хорошо. Закрыли их?Ні, з мфо не маю діла майже рік
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. Закрыли их?Ні, з мфо не маю діла майже рік
Не всі.Это хорошо. Закрыли их?
A если перевыпустила карту, но расчётный счёт остался тот же. Могут снимать деньги?Если не светили её в мфо, не могут.
Ага, до одного места эта перевыпуска картыA если перевыпустила карту, но расчётный счёт остался тот же. Могут снимать деньги?
Открывайте новый счёт виртуальную карту и там поспокойнее будет . Пытаются с перевыпущенной каждый день снятьA если перевыпустила карту, но расчётный счёт остался тот же. Могут снимать деньги?
Вот же гадыАга, до одного места эта перевыпуска карты
Открывайте новый счёт виртуальную карту и там поспокойнее будет . Пытаются с перевыпущенной каждый день снять
Если это банки Приват и Моно, то могут. Были случаи, писали на форуме.A если перевыпустила карту, но расчётный счёт остался тот же. Могут снимать деньги?
НУжно закрыть эту карту и оформить другую, бо будут постоянно пытаться списать ... И деньги потом вы не сможете вернуть.Всем добрый вечер) в общем вроде контора адекватная , не звонят , только пишут что просрочка 2 недели , а сегодня такие смс от привата)
Поможет ли отвязать карту с лк ?
привет,можешь мне помочь с майкредит?Ребят, все понимаю, но не могу понять одного: почему бы не пробовать с ними договориться, они могут бузить, все зависит от "старшего специалиста" (младших ведь у них нет). Если надо, могу подсобить с решением проблемы с MyCredit. Уже благополучно решили проблемы нескольких заемщиков.
Среди контор, которые я знаю, пожалуй одна из немногих лояльная, если не единственная.
В каком смысле помочь?привет,можешь мне помочь с майкредит?
ну "подсобить" (договориться с ними)В каком смысле помочь?
Да не, я не по этой теме.ну "подсобить" (договориться с ними)
Такой вопрос ребята по не счастью (((( у меня карточка на которую падает зарплата ,и на нее был оформлен мфо ! Остался один мфо май кредит! 13000! Первый день просрочки ! Поменять карту не могу ! Звонил в банк ,мол потерял ! Они говорят 100 грн и спустя 2 недели мы вам вышлем новую карту ! Эту можем заблокировать ! Но зарплата прийдёт 8,9 числа ! Я хочу щас ее заблокировать через приложение банка ! И потом как прийдёт зарплата смс-кой ! Быстро ночью е разблокировать ,перевести быстро на карту жены ! И заблокировать заново ! Кто что думает ? В банк обращался ,сказали что лицевой счёт изменить не могут ,карту поменять могут,но на тот лицевой счёт ! И это будет стоить 100 грн ! Что посовытваете ?Всем добрый вечер) в общем вроде контора адекватная , не звонят , только пишут что просрочка 2 недели , а сегодня такие смс от привата)
Поможет ли отвязать карту с лк ?
ну если так, то блочить карту... а какой банк у вас?Такой вопрос ребята по не счастью (((( у меня карточка на которую падает зарплата ,и на нее был оформлен мфо ! Остался один мфо май кредит! 13000! Первый день просрочки ! Поменять карту не могу ! Звонил в банк ,мол потерял ! Они говорят 100 грн и спустя 2 недели мы вам вышлем новую карту ! Эту можем заблокировать ! Но зарплата прийдёт 8,9 числа ! Я хочу щас ее заблокировать через приложение банка ! И потом как прийдёт зарплата смс-кой ! Быстро ночью е разблокировать ,перевести быстро на карту жены ! И заблокировать заново ! Кто что думает ? В банк обращался ,сказали что лицевой счёт изменить не могут ,карту поменять могут,но на тот лицевой счёт ! И это будет стоить 100 грн ! Что посовытваете ?
Конкорд Банк ! Он от Нео банк !ну если так, то блочить карту... а какой банк у вас?
тогда блочить толькоКонкорд Банк ! Он от Нео банк !
Я бы со своего опыта добавила сюда и ПУМБ )Если это банки Приват и Моно, то могут. Были случаи, писали на форуме.
И они туда же. ( Печально.Я бы со своего опыта добавила сюда и ПУМБ )
не работает такАхах ну да хай cocут лапу) так же зделаю просто зделаю новую или поставлю интернет лимит 0.
А мне то как , не велика потеря была списали не много , хорошо не списали тогда когда крупные суммы были , теперь пользуюсь наличкой ?И они туда же. ( Печально.
От же ж Редиски.А мне то как , не велика потеря была списали не много , хорошо не списали тогда когда крупные суммы были , теперь пользуюсь наличкой ?
Ответ банка - они имеют на это законное право .