Популярность она такая....

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Помогите советом.Ситуация уморительная.Мою соседку достали звонки коллекторов.Эта милая барышня пришла ко мне и заявила,что разместит обьяву в интернете,что я скрываюсь от кредитов.Думала может,что я побегу-волосы назад.Вежливо спровадив сие создание,я конечно задумалась.Как-то не хочется популярности.Что посоветуете?

Здравствуйте.Помогите советом.Ситуация уморительная.Мою соседку достали звонки коллекторов.Эта милая барышня пришла ко мне и заявила,что разместит обьяву в интернете,что я скрываюсь от кредитов.Думала может,что я побегу-волосы назад.Вежливо спровадив сие создание,я конечно задумалась.Как-то не хочется популярности.Что посоветуете?
Скажите что если такое сделает, вы наказание на ее заяву в полицию...

Ну вы ей скажите что вы не знаете где живут те кто звонят ей, а вот где она живет вы знаете. И в случаи подобного объявления для нее последствия будут.

Не понимаю таких людей....Хорошо,что про нее ничего не известно...пока неизвестно.Скажите ей,что от ее имени объявление о предоставлении определенных услуг ею,разместите в инете..

Не поможет,она не верит в карающий меч нашей правоохранительной системы.
Ну раз не верит, тогда и не побежит туда. В таком случаи скажите что "гопота" за символическую плату поможет вам восстановить справедливость в данной ситуации.

Ну вы ей скажите что вы не знаете где живут те кто звонят ей, а вот где она живет вы знаете. И в случаи подобного объявления для нее последствия будут.
Говорила,но человек
Не понимаю таких людей....Хорошо,что про нее ничего не известно...пока неизвестно.Скажите ей,что от ее имени объявление о предоставлении определенных услуг ею,разместите в инете..
Сказала сразу,либо не поняла,либо слабоумие...

Говорила,но человек

Сказала сразу,либо не поняла,либо слабоумие...
В любом случаи больше популярности чем коллектора она для вас не сделает) А ей по случаю и поджопник дать можно, встретив в подъезде.

Еще как вариант участкового угостить "чаем с тортиком" что бы он с ней беседу провел.

А шо посоветовать .. расслабиться и получать удовольствие... Мне тоже соседям звонили, но может мои адекватные, объяснил им влез попал, теперь выпутываюсь, и все ко мне больше вопросов не было

Останнє редагування:
А вы заявите ей , что разместите обьяву в ин-те , что она скрывается от кредиторов.
Самое обидное,ведь ее даже не привлечешь.Разместит обьяву под каким -то ником и докажи,что это она.

лана777, Могу до обеда на нее поставить переадресацию... Звонков 80-90 ей гарантированы. За 5-7 человек. Пускай почувствует всю глубину их проникновенной речи.

Здравствуйте.Помогите советом.Ситуация уморительная.Мою соседку достали звонки коллекторов.Эта милая барышня пришла ко мне и заявила,что разместит обьяву в интернете,что я скрываюсь от кредитов.
Так ответьте ей в тональность : скажите, что разместите в интернете объявление, что она предоставляет инт*мные услуги.
Думаю охота бодаться отпадёт.

Самое обидное,ведь ее даже не привлечешь.Разместит обьяву под каким -то ником и докажи,что это она.
Смотря где разместит. Если это там OLX какой-то то удалить можно будет через модератора.

Ваше название темы говорит само за себя... Вам чего-то не хватает)))... Дополню - пробелов в тексте - на нервы не похоже, похоже на спешку

Назад
Угорі