Попробую помочь решить вопрос с готивочкой

• Автор теми Автор теми Bgagma
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чёт мне это напоминает :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1606997044227.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Где это в этой теме есть его номер??Быстренько показывай. Я ,конечно ,туплю сегодня малехо,но не до такой степени чтобы перечитывая все 3 раза номер телефона не заметить.:punish:
Чё дерешся:friends:

:blum1:Сообщение в теме 'Попробую помочь решить вопрос с готивочкой' Попробую помочь решить вопрос с готивочкой
Интересно, а тут на форуме было такое что калы признавались что они калы?)
Ну вон онлайн финанс был же недавно от енотов, когда-то ещё с cuсеk персонаж был.. Verificator

Где это в этой теме есть его номер??Быстренько показывай. Я ,конечно ,туплю сегодня малехо,но не до такой степени чтобы перечитывая все 3 раза номер телефона не заметить.:punish:
Откуда у Вас номер этого "корня"?
Он давал свой номер в теме и говорил, чтобы писали ему на Вайбер.

Останнє редагування:
Чудной "корень"он однако,слился быстро.

Интересно, а тут на форуме было такое что калы признавались что они калы?)
Я как-то кофе пил с одной калшей) Кстати она была из готивочки)) Они не отличаются от людей почти ничем. Но кое-что проскальзывает и ты не понимаешь что именно не так пока не узнаешь, что она - кал.

Повадки и отмазы похожи на повадки дешевых шл*х, которых слегка разоблачили) Все вот эти фразочки типа «Не я такая - жизнь такая», «Знаешь, если разобраться - то это просто работа, как и любая другая» и все в таком же духе. Очень слабо развита гуманитарная составляющая мышления, логическая отсутствует вообще напрочь. Это люди из той породы, которые способны жрать год помои, а потом купить на зарплату баночку икры и съесть ее ложкой залпом, воображая, что они богаты и роскошны) Также это те люди, которые могут спать в кровати с грязными ногами пока их никто не видит и рассказывать, что чистоплотны, изображая брезгливость от каждой мелочи.

вообщем вы меня поняли)

Я как-то кофе пил с одной калшей) Кстати она была из готивочки)) Они не отличаются от людей почти ничем. Но кое-что проскальзывает и ты не понимаешь что именно не так пока не узнаешь, что она - кал.

Повадки и отмазы похожи на повадки дешевых шл*х, которых слегка разоблачили) Все вот эти фразочки типа «Не я такая - жизнь такая», «Знаешь, если разобраться - то это просто работа, как и любая другая» и все в таком же духе. Очень слабо развита гуманитарная составляющая мышления, логическая отсутствует вообще напрочь. Это люди из той породы, которые способны жрать год помои, а потом купить на зарплату баночку икры и съесть ее ложкой залпом, воображая, что они богаты и роскошны) Также это те люди, которые могут спать в кровати с грязными ногами пока их никто не видит и рассказывать, что чистоплотны, изображая брезгливость от каждой мелочи.

вообщем вы меня поняли)
Не дала с.чка? :sarcastic:

Да конечно дала, просто послевкусие осталось неприятное. Как будто мне остались должны. Мой мужской конец чист не порочен, а её женское начало - так себе, господа.

Кстати кто хочет отомстить - можете поклеить девок из Готивочки Оболонский в Киеве или тёлок из Кредитмаркета на метро Минская, возле Таскомбанка.
Они вполне себе сговорчивы.

потом можно самому себе сказать: «Я трахал коллектора».

Чё дерешся:friends:

:blum1:Сообщение в теме 'Попробую помочь решить вопрос с готивочкой' Попробую помочь решить вопрос с готивочкой

Ну вон онлайн финанс был же недавно от енотов, когда-то ещё с cuсеk персонаж был.. Verificator
Ацтавить запутывать Ленчика!:nonon:Я думала речь идёт о номере телефона сегодняшнего "корня" !Но логическую цепочку я стала находить не сразу,согласна...Пора на пенсию.:mosking:

Господа, дамы, у меня корень работает в факторинге от готовки, сливать его не хочу(Все-таки товарищ, +он работает недавно думал юр практику подтянуть, а в итоге говорит галимый коллектором работает, помогает за тело, кидает неблагополучных детей в черный список) если кому нужно пишите в личку
Админ блокируй Bgagma и дело с концом.

Нет!Я ещё про детей неблагополучных не узнала) Всякие там домыслы меня не устраивают...Хочу всё узнать от превого лица. Вдруг там дети в опасности!

Господа, дамы, у меня корень работает в факторинге от готовки, сливать его не хочу(Все-таки товарищ, +он работает недавно думал юр практику подтянуть, а в итоге говорит галимый коллектором работает, помогает за тело, кидает неблагополучных детей в черный список) если кому нужно пишите в личку
Дак а в чем твоя Помощ Дядя ?

пошел вон!
Для того, чтобы я увидел, можно нажать на жалобу или через @ ввести никнейм.

это было школьное домашнее задание - составьте предложение чтобы в нем были слова: корень, юр.практика, галимый, коллектор, неблагополучные дети, черный список.

шоб ты здох!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі