Попробую дать всем надежду!

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Bizya2301

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
327
Бали
2725
Bizya2301 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поделиться мыслями и предчувствием. Сейчас очень сложная экономическая ситуация в мире. МФО прекрасно понимает, что у людей денег нет!!!!! И что последние никто не будет отдавать им. Поэтому они сейчас раздают кредиты тем кто добросовестный по их мнению , а тех кто им должен и не отдают потихоньку будут забывать. Поэтому ставьте полнейший мороз на звонки, блокираторы, и игнорьте как только можете. Они посмотрят что вы им не интересны и оставят вас в покое.

Хочу поделиться мыслями и предчувствием. Сейчас очень сложная экономическая ситуация в мире. МФО прекрасно понимает, что у людей денег нет!!!!! И что последние никто не будет отдавать им. Поэтому они сейчас раздают кредиты тем кто добросовестный по их мнению , а тех кто им должен и не отдают потихоньку будут забывать. Поэтому ставьте полнейший мороз на звонки, блокираторы, и игнорьте как только можете. Они посмотрят что вы им не интересны и оставят вас в покое.
Простите , название темы "попробую все дать надежду"

так и живем уже год?

Это здорово, конечно. Но они же такие скоты, что начнут звонить по работам и родне с соседями.

Это здорово, конечно. Но они же такие скоты, что начнут звонить по работам и родне с соседями.
Это нужно пережить, всем говорить что есть долги, но есть и хотелки которые непонятно откуда берут долги. В общем ваша фантазия. Я вот поднимается сказала что действительно есть долги, но пока нечем платить. Некоторые МФО погасила тело, а они хотят ещё. Так и говорю эти если будут звонить, я им все отдала, а они обжоры, ещё хотят.

Это нужно пережить, всем говорить что есть долги, но есть и хотелки которые непонятно откуда берут долги. В общем ваша фантазия. Я вот поднимается сказала что действительно есть долги, но пока нечем платить. Некоторые МФО погасила тело, а они хотят ещё. Так и говорю эти если будут звонить, я им все отдала, а они обжоры, ещё хотят.
От же ш неугомонные

Та неее, эти кровосиси просто так никого не оставчт в покое... Мне одна хабалка вчера так и сказала : ну вы на карантине кормите семью? Так что- денег дайте!!!
Просто так они не успокоются...

Эти бандиты ... не отстанут... можно морозится нам...но окружение не умеет. я сижу и взвешиваю...
Например , человека напугали коллажи...и он умер от инфаркта, другой от инсульта...5 трупов в доме.. ну нашли на кого давить.. а я просто брала кредит и вовремя не вернула.
Соседи угрожают что если их родня не переживет этого... то они например убьют меня...
Вопрос..а есть ли связь. Кто отвечает за чужие реакции на картинки и голос из телефона.? ..
ощущаю себя холодной сукой.. что не я виновата в недоразвитости реакций.. и рабском мышлениии. .. что в других странах ***** обращение не приемлемо...
И начинаю задумываться... будет ли мне жаль этих людей?... я то им лично ничего не сделала. И косвенно тоже.

Вот и у меня есть надежда, что как-то ситуация в стране сыграет на руку таким вот должникам, как мы. С началом карантина количество неплательщиков очень сильно выросло. Ведь все и так из последних сил лонгировали, брали новые займы, одалживали, работали. Сейчас ни работы, ни одолжить у кого-то, ни новый займ получить(ужесточили ведь выдачу). Тупиковая ситуация для большинства заёмщиков.
Ну и начнется массовый невозврат. Мороз и т.д.
Во первых у них звонилок не хватит на всех, во-вторых звонилкам тоже нужно платить. А если заемщики не платят?

Вот такие мысли у меня.

И едиснтвенное, что мы можем сделать - массово не платить. И только так сможем положить систему. Как считаете, друзья?

Вот и у меня есть надежда, что как-то ситуация в стране сыграет на руку таким вот должникам, как мы. С началом карантина количество неплательщиков очень сильно выросло. Ведь все и так из последних сил лонгировали, брали новые займы, одалживали, работали. Сейчас ни работы, ни одолжить у кого-то, ни новый займ получить(ужесточили ведь выдачу). Тупиковая ситуация для большинства заёмщиков.
Во первых у них звонилок не хватит на всех, во-вторых звонилкам тоже нужно платить. А если заемщики не платят?

Вот такие мысли у меня.

И едиснтвенное, что мы можем сделать - массово не платить. И только так сможем положить систему. Как считаете, друзья?
поддерживаю)

Вот такие мысли у меня.

+

Я думаю так, что мфо дальше не перестанут страдать (любимыми звонками и смс), пусть хоть апокалипсис будет, как будто бессмертие :saint:

Вот такие мысли у меня.

Ни копейки им не отдам, итак кормила 8 контор больше года! Очень надеюсь, что эти шараги прикроют вместе с работающим там зверьём, доводящим людей до крайностей!

Назад
Угорі