попробуем сначала...

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 504

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте любимые форумчане!да, чарлушку я похоронила...потом чтобы развеяться поехали до мамы,х₽ен знает куда...туда добрались за 320 гривен с 3 мя пересадками,назад за 15 с 2мя))) конечно всего не расскажеш,но было весело.а сегодня,по приезду,сходили в зоомагазин и взяли этих двух красавцев.я их так иминовала-Игорь и Семён. :cool:

здравствуйте любимые форумчане!да, чарлушку я похоронила...потом чтобы развеяться поехали до мамы,х₽ен знает куда...туда добрались за 320 гривен с 3 мя пересадками,назад за 15 с 2мя))) конечно всего не расскажеш,но было весело.а сегодня,по приезду,сходили в зоомагазин и взяли этих двух красавцев.я их так иминовала-Игорь и Семён. :cool:
вы простеризовали клетку!? желательно клетку обдать кипятком...
новым вашим жителям крепкого здоровья и долгих лет жизни

Красавцы! Поздравляю! Пусть только радуют Вас ?

Назад
Угорі