Пополняю ряды !!)

• Автор теми Автор теми Natalie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет.на форуме уже давно , но только как читатель .походу прошло и мое время ) очень долго боялась , бесконечно перезакрывала эти МФО, пролонгировала.ну все по стандарту .Но в один прекрасный день просто уже терпение и силы закончились , всю зп им отдавала , просто так жаль стало этих денег ?работаешь бесконечно , а толку никакого . Список у меня -8 мфо, самое большое тело в манивео 22 тыс , аннуитет . их пока планирую закрыть , так как основную часть уже выплатила .читала , что кредит+неадекватные , их наверное тоже закрою , хотя переплатила уже 2 тела кредита ?‍♀️и Алекс думаю закрыть , так как тоже читала , что делают ИН , а я официально трудоустроена .пока точно не знаю как действовать .остальные идут в сад ! Готовлюсь морально к звонкам и смс, страшно ужасно .но как только приняла решение прекратить этот круговорот - сразу стало как-то на душе легче .очень хочется тратить деньги на себя и отдых , а не вот это вот все .я верю в то , что мы все эту неприятность переживем ))спасибо большое этому форуму за то , что здесь столько полезной информации , и людей , истории которых дают понять , что не все так страшно !
Привіт) у мене теж таке було. Сьогодні в першу чергу закрила кредит+. Вони ненормальні. За 2.5 міс.достали всіх кого можна було. Але домовились з ними за знижку. Залишилося ще манівео, майкредит, укрпрзика. Не падай духом. Все буде добре))))

От 1.5 месяцев до 3.5 месяцев. Эмоции разные. Было отчаяние, обида, ненависть к себе, не хотелось жить. А потом, после слов одного из МФО, что я никому не нужна, всем станет легче, если я совершу самоубийство, мир избавится от такой обузы, я поняла, что должна жить им на зло?
Leat, жесть , они тупо невменяемые ?‍♀️?у меня знакомая работает в сфере коллекшн , но не звонилка , а другого рода сотрудник , так вот она говорит , что люди которые идут работать на этих звонарей , они просто неадекватные ,говорит что просто не понимает как они живут.там походу свой мир и обида и на всю планету .
Привіт) у мене теж таке було. Сьогодні в першу чергу закрила кредит+. Вони ненормальні. За 2.5 міс.достали всіх кого можна було. Але домовились з ними за знижку. Залишилося ще манівео, майкредит, укрпрзика. Не падай духом. Все буде добре))))
Виктория юа, спасибо !!!верю , что у всех нас все наладится )а у вас в кредит + большое тело было ? А май кредит как ведут себя ?

Осмелюсь предложить вам, посмотреть на ситуацию с мфо, на примере дикой природы.
Представте, что мфо, это гиены. Пока вы будете стоять на коленях с опущенной головой (боятся звонилок, жаловаться во все инстанции какие вы несчастные, ужасаться от их неадекватных начислений и угроз) вы будете ниже этих "гиен" и соответственно они будут на вас нападать, пытаясь уничтожить. Благодаря этому форуму, вы уже подняли голову(осознав ошибки). как только вы встанете с колен, будете выше "гиен", а значить эти твapu будут бояться нападать. Так что думайте кто вы, человек, или твapb-дрожащая

Осмелюсь предложить вам, посмотреть на ситуацию с мфо, на примере дикой природы.
Представте, что мфо, это гиены. Пока вы будете стоять на коленях с опущенной головой (боятся звонилок, жаловаться во все инстанции какие вы несчастные, ужасаться от их неадекватных начислений и угроз) вы будете ниже этих "гиен" и соответственно они будут на вас нападать, пытаясь уничтожить. Благодаря этому форуму, вы уже подняли голову(осознав ошибки). как только вы встанете с колен, будете выше "гиен", а значить эти ***** будут бояться нападать. Так что думайте кто вы, человек, или тв@рь-дрожащая
вадим14, весьма интересная аллегория )))только вот суть в том, что по-моему они вообще ничего не боятся , к сожалению

Leat, жесть , они тупо невменяемые ?‍♀️?у меня знакомая работает в сфере коллекшн , но не звонилка , а другого рода сотрудник , так вот она говорит , что люди которые идут работать на этих звонарей , они просто неадекватные ,говорит что просто не понимает как они живут.там походу свой мир и обида и на всю планету .

Виктория юа, спасибо !!!верю , что у всех нас все наладится )а у вас в кредит + большое тело было ? А май кредит как ведут себя ?
Кредит + тіло 6000. Заплатила 8000гр.
Майкредит тіло 7000гр. Нарахували 12000. Майкредит поки веде себе тихо. Кажу їм що я не відмовляюсь гасити борг, але поки немає чим. Як запропонують тіло, тоді тільки закрию. Манівео тіло 12000. Вже 25000:))))
Мабуть для них тільки через суд. По іншому вони не хочуть, а в мене таких коштів немає.

Кредит + тіло 6000. Заплатила 8000гр.
Майкредит тіло 7000гр. Нарахували 12000. Майкредит поки веде себе тихо. Кажу їм що я не відмовляюсь гасити борг, але поки немає чим. Як запропонують тіло, тоді тільки закрию. Манівео тіло 12000. Вже 25000:))))
Мабуть для них тільки через суд. По іншому вони не хочуть, а в мене таких коштів немає.
Виктория юа, А никто из них не пытался деньги с карты снять ?

вадим14, весьма интересная аллегория )))только вот суть в том, что по-моему они вообще ничего не боятся , к сожалению
Все чего то бояться...они бояться, что вы их отморозите, компания потеряет деньги, и их руководство ******
Emilchi, надеюсь это сарказм )))?
Считайте как хотите... главное, это быть свободным человеком. И поступать как хочется. И важно понимать, что из того что вы хотите, хотите именно вы, а не навязано другими людьми.

Останнє редагування:
Black & White, вы знаете ,я долго об этом думала ,и приняла именно такое решение .поэтому прошу его либо принять ,либо вообще воздержаться .
Ну Вы тоже могли себе принять решение и сидеть молча со своим мнением. Но, тем не менее, Вы пришли сюда и рассказываете о своих решениях. А судиться с ними мы должны? Одни?

Ну Вы тоже могли себе принять решение и сидеть молча со своим мнением. Но, тем не менее, Вы пришли сюда и рассказываете о своих решениях. А судиться с ними мы должны? Одни?
Black & White, ну вы же как бы тоже молча не сидите ?не понимаю ваш странный настрой,учитывая то ,что все мы в одной лодке .и я почти на 100% уверена ,что если у любого человека появится возможность решить подобный вопрос быстро,безболезненно и максимально выгодно ,то он непременно использует эту возможность .каждый выбирает наиболее подходящие для него варианты решения проблем. я пришла на этот форум не для того , чтоб выяснять с вами непонятные отношения ,а поделиться своей историей.и если вы такой «на опыте» здесь, то лучше бы совет дали , а не пытались задеть ,если мимо пройти не смогли ??‍♀️

Black & White, ну вы же как бы тоже молча не сидите ?не понимаю ваш странный настрой,учитывая то ,что все мы в одной лодке .и я почти на 100% уверена ,что если у любого человека появится возможность решить подобный вопрос быстро,безболезненно и максимально выгодно ,то он непременно использует эту возможность .каждый выбирает наиболее подходящие для него варианты решения проблем. я пришла на этот форум не для того , чтоб выяснять с вами непонятные отношения ,а поделиться своей историей.и если вы такой «на опыте» здесь, то лучше бы совет дали , а не пытались задеть ,если мимо пройти не смогли ??‍♀️
Все верно, лодка одна. Только один гребет веслами, а другой сидит в ней и просто плывет. Вот и вся разница. И тот первый не думает о скорости и безболезненности, ему просто некогда, а сидящему на попе нечем заняться, вот для него как раз то скорость мала , то солнце в темечко жарит. А суть в том, что каждый выбрал свое, а должны делать все сообща. И не в опыте дело, а в позиции. И с этой колокольни для нас мфЧмо, частные нотариусы и исполнители - это зараза, сродни вирусу, которую нужно искоренять, а для Вас это всего лишь проблема, которую хочется по быстрому решить. Отсюда и результат - пока обдуренный народ молча идет в стойло, толку не будет. Зато все быстро и безболезненно. Пострадать боитесь....

Все верно, лодка одна. Только один гребет веслами, а другой сидит в ней и просто плывет. Вот и вся разница. И тот первый не думает о скорости и безболезненности, ему просто некогда, а сидящему на попе нечем заняться, вот для него как раз то скорость мала , то солнце в темечко жарит. А суть в том, что каждый выбрал свое, а должны делать все сообща. И не в опыте дело, а в позиции. И с этой колокольни для нас мфЧмо, частные нотариусы и исполнители - это зараза, сродни вирусу, которую нужно искоренять, а для Вас это всего лишь проблема, которую хочется по быстрому решить. Отсюда и результат - пока обдуренный народ молча идет в стойло, толку не будет. Зато все быстро и безболезненно. Пострадать боитесь....
Black & White, боюсь пострадать , и не смею это скрывать .вообще вся эта история меня пугает .я когда брала эти займы, то возвращать их все планировала вовремя причём , вообще не понимала на что подписываюсь .и после двух лет этой х***и очень хочу с этим все покончить, и забыть как страшный сон .наверное у каждого своя миссия здесь .кто-то готов горы свернуть , и нагнуть все мфо, а кто-то хочет решить все , и не готов нести за собой по жизни бесконечные разбирательства с этими конторами .возможно когда я пройду определеный путь просрочки я буду думать иначе , но пока как-то так .

Black & White, боюсь пострадать , и не смею это скрывать .вообще вся эта история меня пугает .я когда брала эти займы, то возвращать их все планировала вовремя причём , вообще не понимала на что подписываюсь .и после двух лет этой х***и очень хочу с этим все покончить, и забыть как страшный сон .наверное у каждого своя миссия здесь .кто-то готов горы свернуть , и нагнуть все мфо, а кто-то хочет решить все , и не готов нести за собой по жизни бесконечные разбирательства с этими конторами .возможно когда я пройду определеный путь просрочки я буду думать иначе , но пока как-то так .
Я понимаю. И не осуждаю. Нельзя из зайца сделать волка. Каждому свое.

Назад
Угорі