Natalie
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 35
- Бали
- 2590
Natalie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.на форуме уже давно , но только как читатель .походу прошло и мое время ) очень долго боялась , бесконечно перезакрывала эти МФО, пролонгировала.ну все по стандарту .Но в один прекрасный день просто уже терпение и силы закончились , всю зп им отдавала , просто так жаль стало этих денег ?работаешь бесконечно , а толку никакого . Список у меня -8 мфо, самое большое тело в манивео 22 тыс , аннуитет . их пока планирую закрыть , так как основную часть уже выплатила .читала , что кредит+неадекватные , их наверное тоже закрою , хотя переплатила уже 2 тела кредита ?
и Алекс думаю закрыть , так как тоже читала , что делают ИН , а я официально трудоустроена .пока точно не знаю как действовать .остальные идут в сад ! Готовлюсь морально к звонкам и смс, страшно ужасно .но как только приняла решение прекратить этот круговорот - сразу стало как-то на душе легче .очень хочется тратить деньги на себя и отдых , а не вот это вот все .я верю в то , что мы все эту неприятность переживем ))спасибо большое этому форуму за то , что здесь столько полезной информации , и людей , истории которых дают понять , что не все так страшно !