Пополнение в семье! Принимайте мошенницу и аферистку:(

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Всё можно перетерпеть, вот арест счетов, если елинственный доход - зарплатня карта? Судиться, снимать нотариальную надпись понятно, а жить это время за что? Бежать закрывать все счета сейчас?
если есть возможность получать зп не используя банки, то было бы не плохо этой возможностью воспользоваться, или перевести получение зп на счет близкого вам человека.

И так. Проблема та же что и у всех, набралась б***ь этой [censure] , идuoтка? руки мне в дверь... теперь незнаю как выходить из ситуации и чего ждать, хорошо что нашла вас. Отношения испортились со всеми, все обо всем узнали а этого я боялась больше всего, платила этим тв*рям брала у других чтобы пролонгации делать и пошло поехало. В итоге заплатила уже около 6000$ еще и должна где 1500 наверное , а то и больше. Незнаю что делать уже. Деньги есть чтобы заплатить но не хочу, так как из тел 1000 грн накрутили до xepa... В прошлый раз боялась оплатила бешенные проценты и все что просили дураа, всю зарплату отдавала от мужа деньги брала, кароче слов нету... Ненавижу себя, только об этом мысли... И так мой список которые остались:
Ваша готивочка 2000-2500 тела хотят 8650-9320 просрочка 5мес. пролонгаций было на 12000 тыс.
Гоуфингоу 2500 - 18400 просрочка 5мес.
Еврогроши 1000- 7600 просрочка 5мес.
Быстрозайм 2800- 26000 просрочка 5-6мес.пролонгаций было на 6тыс.
Динеро согласились на тело 3000
Кредит ап 1000 хотят 2000 и закрывают вопрос
Кф тоже списали до тела 2800
И моя самая головная боль это май кредит , просрочка мес.4000- 13000 хотят на уступки не идут
За все это время в принципе никто не гадил из этих, звонки мне смс были а теперь активизировались как все вместе и сразу. Ну вот как то так у меня...
Доброй ночи вам, хорошая. Вы попали на форум людей, которые в такой же ситуации. У меня было подобное, платили родственники, так как их запугали.
Я хочу вам сказать одно. Сам факт того, что вы сейчас нервничаете, переживаете, пишете на этом форуме, страдаете говорит о том, что ОНИ побеждают. Успокойтесь, глубоко вдохните и выдохните. Скажите: "я сильная и меня эти мpaзu не сломают!". Вы потреряли деньги...жаль, забыли и живем дальше. Потеряли близких? Нет...вы просто увидели их настоящее лицо. Пожалуйста, прошу вас, посмотрите на эту ситуацию иначе - вы стали сильнее, умнее, вы получили ценный урок. Теперь живем дальше. Это тяжело, но теперь вы иначе смотрите на людей. Пожалуйста, не думайте, что все люди плохие....просто фильтруйте их. Я прошу вас...умоля...напишите мне, что вы сильная, что вы справитесь. Прошу вас.

Та да по телам теперь уже да не много. Но так жаль что выкинула столько денег за это время на ветер, как вспоминаю голова кружится верьте не верьте такое чуство что падаю в обморок... плохо становится. Да если б , это ладно еще, а то что еще и на гадили *****
Я вас очень хорошо понимаю... Просрочка у меня началась в феврале, тогда де начали первые маники родителям и соседям звонить. Я тогда ни есть, ни пить, ни спать не могла. На зомби была похожа, от меня люди шарахались. И слава Богу форум этот нашла, хоть нервы успокоила, дышать нормально хоть стало. Я верю, что у Вас все будет хорошо!

Да 3 уже согласились как бы, но они не так страшны мне. А вот эта готивка и гофингоу эти ***** отмороженные, не смотря на то что пролонгаций было до фига ни в какую, макс.гофингоу это с 18000 говорит плати 5 и все но в принципе не хочу им платить этим наркоманам , надоело за почти 1.5г так их все накормила
Пишите на них в нацкомфин особенно на гофингоу.

Да 3 уже согласились как бы, но они не так страшны мне. А вот эта готивка и гофингоу эти ***** отмороженные, не смотря на то что пролонгаций было до фига ни в какую, макс.гофингоу это с 18000 говорит плати 5 и все но в принципе не хочу им платить этим наркоманам , надоело за почти 1.5г так их все накормила
От кляті макоїди!

Ничего нового, такая ситуация у многих, к меня тел около 60к и че? Раньше нервничал, названивали, деньгами кормил их, просто жить дальше, урок для себя получил хороший)))
Пофигу , что узнают, попиздят и перестанут, а жить нужно дальше, на Бога надеяться?

Всё можно перетерпеть, вот арест счетов, если елинственный доход - зарплатня карта? Судиться, снимать нотариальную надпись понятно, а жить это время за что? Бежать закрывать все счета сейчас?
Стесняюсь спросить ,,А почему злостная кредиторша,,.Извиняюсь за вопрос.

Через який період часу вони ідуть на поступки?

За цей період часто звонила вам і родичам?
Не очень. В начали звонили сслоан манивео смартивей рассылку делал и егроши соседей обзвонили недавно а остальные пока еще ничего не сделали может только начнут

май кредіт самі спокійні, почекайте і підуть на уступки. ше мало часу пройшло

Ничего нового, такая ситуация у многих, к меня тел около 60к и че? Раньше нервничал, названивали, деньгами кормил их, просто жить дальше, урок для себя получил хороший)))
Пофигу , что узнают, попиздят и перестанут, а жить нужно дальше, на Бога надеяться?
Попиздят то да а вот если все от тебя отвернуться это уже страшно((

Мда. Так боюсь что бы родителям не звонили. Но я на другой фамилии и в другом городе. Может пронесет.?
У меня 3я фамилия.. отца и бабушку сслоун на 4йдень нашли. Лучше бы нашли моего первого мужа и его задрачивали

Назад
Угорі