Пополнение в нашей семейке

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне главное чтоб до работы не добрались, на родственников и друзей пофиг(кроме мамы естественно) поэтому не знаю как ей объяснить все
С таким списком у6людк0в - это маловероятно

Poslushai98, а в мене кредит 7 перші до роботи добралися,дуже настирливі,правда,я номер в анкеті вказувала

А маме ещё с готивочкой можно было сказать что это мошенники.
Poslushai98, а в мене кредит 7 перші до роботи добралися,дуже настирливі,правда,я номер в анкеті вказувала
Я не указывал. Так они контактных задрачивают
Причём робот страшным голосом.

Как ее только успокоить, потому что боится этого всего
Дать ей почитать раздел на форуме.Сменить ей симку. Постараться объяснить что кроме вашего здоровья ничего важнее нет. Удачи!

Соцсети закрывайте, а то гроши всим любители коллажи делать. И мониторьте себя на судовой владе и реестре должников. Алексы любители исполнительную надпись делать.
Ещё Топ Кредит лидер по коллажам

Доброго времени суток форумчане.
Присоединяюсь и я к вам.
Спустя трёх месяцев просрочки по таким мфо как :
Быстро займ
Швидко гроши
Милоан
Кредит плюс
Топ кредит
Кредит касса
Алекс кредит
Майкредит
Деньгивсем
Динеро
Инстакеш
Верокеш
Микрокеш
Файна готивка
И кто то ещё наверное?
Ну и карта в Привате с скромным лимитом в 4.700
Жил себе спокойно, пока не позвонили маме с готивочки (которую она закрыла)
А потом пошло поехало.
Я не первый раз влезаю в эту кабалу.Не знаю что делать.Первый раз видел как мама плакала, хочу покончить с мфо, и сделать маме приятное, но перед этим отдать долг маме, что она на меня потратила
Ну ,маме Вы отдайте,и научитесь решать свои проблемы без мамы...

С таким списком у6людк0в - это маловероятно
Нууу я указывал везде что я не имею он работы, сам на себя работаю?
Ну ,маме Вы отдайте,и научитесь решать свои проблемы без мамы...
Мои проблемы Мама никогда и не решает, это дело случая, все не вовремя случилось, я никогда ее не просил о помощи.Мне обидно что так в к получилось

Юго-восток, якісь чудні, наче робот когось натякає,просто людей шкода, що мусять таке слухать
Поверьте наслушался и не такого. Лидируют в этом у меня Укркредитфинанс, Слон кредит, зе кредит. А роботы это кредит 7 и динеро наяривают.
Немного меньше алексы.

Назад
Угорі