пopнo колажі

• Автор теми Автор теми Юлия911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия911

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
3560
Юлия911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня , в мене кредит в топ кредіт неоплачений вже 46 днів зробила 3 пролонгації. А сьогодні почався терор , розіслали моїм родичам пopнo колажі на мене та мого далекого родича . Підкажіть , що робити ?

Доброго дня , в мене кредит в топ кредіт неоплачений вже 46 днів зробила 3 пролонгації. А сьогодні почався терор , розіслали моїм родичам пopнo колажі на мене та мого далекого родича . Підкажіть , що робити ?
Ничего,просто не реагировать,моим тоже прислали,это надо пережить.

В кіберполіцію пишіть.

Заскриньте,добейтесь признания шотза шарага прислала,и отправляйте это в нбу,кибер,на урядову и прокуратуру.

Доброго дня , в мене кредит в топ кредіт неоплачений вже 46 днів зробила 3 пролонгації. А сьогодні почався терор , розіслали моїм родичам пopнo колажі на мене та мого далекого родича . Підкажіть , що робити ?к
Какая МФО это делает?

Идите в отделение полиции и там пишите заявление...прикрепите...скрины с телефона...и там же они помогут написать в киберпол...и в прокуратуру
Это не мой колаж.Свой,я получила еще весной в прошлом году

Оффтоп
Он в рамочке на стене в вИтальне висит ?)))
Ты,что?Они фото взяли,которое мне не нравится.Могли бы посоветоваться
На родственников хоть коллажи не делали?
На покойного брата жену.Но,это Сос были.

Пишите жалобу в Финскаргу.

Ну вот как они могли не посоветоваться,ну я вообще в шоке,хоть бы консультацию попросили...
Да-да,у меня тож фото с паспорта взяли а я там на фото вобще не айс,другого не смогли найти у меня все соцсети закрыты.

Да-да,у меня тож фото с паспорта взяли а я там на фото вобще не айс,другого не смогли найти у меня все соцсети закрыты
ну вообще за такое наказать надо это без фантазии ,у меня в паспорте на меня не похоже притом не в каком не на загран не в укр.....меня бы и не узнал ни кто.....совсем все плохо я смотрю у них

Назад
Угорі