- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так а чем закончилось? Их аппеляцией?На жаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а чем закончилось? Их аппеляцией?На жаль
Я подала на них в Київський апеляційний суд. Ще у лютому. Досі немає рішенняТак а чем закончилось? Их аппеляцией?
Так а до того? Вы что, проиграли на каком-то этапе? Я просто помню обратное, что они обгадились.Я подала на них в Київський апеляційний суд. Ще у лютому. Досі немає рішення
Так Солом'яну програли ,хоча дві ухвали були на мою користь. Тепер у апеляційному ніяк не розглянуть справу.Так а до того? Вы что, проиграли на каком-то этапе? Я просто помню обратное, что они обгадились.
Я как-то пропустил это....И как судья убедился в их правоте, интересно? Так уж они собрали все бумаги до кучи? Никогда не поверю.Так Солом'яну програли ,хоча дві ухвали були на мою користь. Тепер у апеляційному ніяк не розглянуть справу.
Це досі залишається таємницею ??Я как-то пропустил это....И как судья убедился в их правоте, интересно? Так уж они собрали все бумаги до кучи? Никогда не поверю.
Скажу, что где-то уже вы это спрашивали!Ровно 10дней просрочки и я уже у Дебфорта.Что скажите,господа?
Это на прозвон передали.Ровно 10дней просрочки и я уже у Дебфорта.Что скажите,господа?
У меня там что-то смс заглючило?Думала не видно.А по Рильтон не ответил никто Нарыла,что это Монетка,тут и спросилаСкажу, что где-то уже вы это спрашивали!
Мне тоже пришло письмо с Риальто. С тела 5000 хотят 19000У меня там что-то смс заглючило?Думала не видно.А по Рильтон не ответил никто Нарыла,что это Монетка,тут и спросила
Мне тоже пришло письмо с Риальто. С тела 5000 хотят 19000
Хто-то уже судился с Риальто?
У меня там уже 16000с 5500 за месяцМне тоже пришло письмо с Риальто. С тела 5000 хотят 19000
Хтото уже судился с Риальто
Не могу договориться с ними за тело. Или за тело +50%. Минимум за 17000. Но увы такой суммы у меня нет. Если у меня 5000 не было им заплатить где я в отопительный сезон могу взять 17000 при минимальной з пУ меня там уже 16000с 5500 за
Не хочеться этих написей виконавчих. У меня уже есть горький опыт. Один напис висит другой скасувала. Адвокат нужен хороший. Моя адвокат не занимается уже этимНе могу договориться с ними за тело. Или за тело +50%. Минимум за 17000. Но увы такой суммы у меня нет. Если у меня 5000 не было им заплатить где я в отопительный сезон могу взять 17000 при минимальной з п
На форумі адвокати ?Адвокат нужен хороший.
Цена вопросам.На форумі адвокати ?
Вы лично пользовались адвокатами из форума? Можете порекомендовать кого-то?На форумі адвокати ?
Так,користувалася,користуюся і ще планую користуватися послугами Advokat Ukraine .Цена вопросам.
Вы лично пользовались адвокатами из форума? Можете порекомендовать кого-то?
Дякую. Спробую написати їмТак,користувалася,користуюся і ще планую користуватися послугами Advokat Ukraine .
За інших юристів також є багато позитивних відгуків від форумчан.
А яку сумму вони требують, якщо не секрет?Чому ж ... Звернулися. Програли. Знову звернулися--- знову програли,знову звернулися-- програла я--- тепер я звернулася --- чекаю рішення
Неадекватну?А яку сумму вони требують, якщо не секрет?
І що суд ухвалив? По закону тіло +50%Неадекватну?
Наскільки мені відомо,то там в@ПАННОЧКА, ще апеляція триває.І що суд ухвалив? По закону тіло +50%