Попался на мошенников. Teremzaim

Чет не пойму, а что смешного в этой теме?
thesd777, приветствую.
А ссылку на сам сайт можете дать?
Похоже, что работают по типу MishkaMoney
Вы страной немного ошиблись ?
И с арифметикой не лады(((
Все нормально с арифметикой. Я понял, о какой шараге речь.
Кстати, смехуёчки-смехуёчками, но у нас скоро такую же систему микрозаймы введут скорее всего.
Заказа 12, дали 6, получил 4, должен 20. В РФ такая практика уже давно.
благо место работы указал бывшее))
При желании они найдут настоящее место работы.
Это не проблема для них

В 2004 году я так кредит в “Индекс Банке” брала. Займ 10к, дали 8к, а вернуть надо было почти 13к за год

Все нормально с арифметикой. Я понял, о какой шараге речь.
Кстати, смехуёчки-смехуёчками, но у нас скоро такую же систему микрозаймы введут скорее всего.
Заказа 12, дали 6, получил 4, должен 20. В РФ такая практика уже давно.
Если ты говоришь, что с арифметикой все нормально, то ок))
Но такая схема натурально надругательство над фин грамотностью((

Всем доброго времени суток. Попался на мошенников. МФО: Teremzaim, личный кабинет: moikabinet.site
хотел взять 5 тысяч р. спустя некоторое время звонит какой то мужичара и говорит что займ одобрен. Ну захожу в лк, вижу что одобрено 12 тысяч, думаю ладно подпишу договор, потом верну сразу 5к и деньгами остальными не буду пользоваться. Подписал, деньги пришли и сразу же сняли 6 с личшним тысяч, остальные 4 с половиной остались на карте. Номера контактные не отвечают, нажимаю оплатить займ, там на странице оплаты какого то хрена стоит комиссия аж в 3 тысячи + займ на 12 итого к оплате = 15к. И погасить всё это нао через неделю. Договоров нет, точнее они есть, но при попытке скачать ничего нигде не появляется. Что делать с ними? ожидать приезда при неуплате или смело идти в органы?

благо место работы указал бывшее))
вот бы мне залезть в карман российских будок) там их столько- рай для специалиста по просроченной задолженности.
может гражданство принять?

Хорошо хоть немцы не пишут про свои мфо...
Я в немецком небельмес... учил по фильмам... романтическим.

вот бы мне залезть в карман российских будок) там их столько- рай для специалиста по просроченной задолженности.
может гражданство принять?
Я вас прошу не нужно, мы заепемся потом темы от вас читать?

так если в рублях 15к это 500 грн
Screenshot_20210406-163223.webp

Назад
Угорі