Всем доброго дня, крепких нервов и выдержки! Я новичок! Читаю переписки на форуме около 2 недель, много очень дельных советов, много поддержки от участников форума. У меня займы в 13 МФО. В трех займы закрыла майвайлет, алеккредит, гроши всим. По 13 вышла на второй месяц просрочек. Тела кредитов по 13 МФО 30 тыс, с % выставляют уже до 100 тыс. По каждому МФО было по 6-7 пролонгаций. В общем тела уже окупились 2-3 раза. С конца апреля платить перестала. Кошмарили без перерыва 1 месяца все МФО. Угрозы, оскорбления, я общалась первые 2 недели, потом ушла в мороз. Блокировала номера, не отвечала, в день доходило до 500 звонков, и дозвонов. Звонят начальнику на работу, родителям, дальним родственникам, бывшим мужьям и друзьям, которых я даже сама не знаю номеров. Сменила сим карту. Мне не звонят. Вот выжидаю, что будет дальше. Думаю ничего хорошего. Хотелось бы спросить совета у участников форума. Я работаю официально, в госслужбе, зп уменьшили вдвое. как вариант, в связи с тем, что сроки договоровс МФО и доп. соглашения по пролонгациям закончились, если я письменно обращусь в каждое МФО с требованием расторжения договоров по окончанию их срока действия, как это будет расценено в случае дальнейшего развития дела в суде ? как вообще мне быть далее! Платить им я не хочу больше ни копейки!