Попала в долговую яму

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 962
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла микрокредит когда платить было нечем взяла следущей и так получилось у меня 7 мфо 3 из них я закрыла позичила денег на остальных больше 60 дней просрочки платить нечем проценти не останавлевают. Звонят расказуют что приедут домой развесят обьявления по всему селу что я мошенница и как выбраться из этих долгов я уже незнаю еврогроши и гофингоу пишут листы претензий и что подадут в суд. Помогите не знаю что делать?

Внимательно читать форум, здесь все ответы.

Jul21, на звонки не отвечать, на смски не реагировать, соц сети закрыть, карту мфо заблокировать. Много читать форум) Копить деньги на случай суда и жизнь постепенно наладится )

Написано что можно как то написать лист со списанием процентов и штрафних санкций но я не знаю как его писать! Я готова оплатить тело кредита но не такую сумму мне жизни не хватит чтобы с ними рассчитаться. Самое страшное что на мне дом

Написано что можно как то написать лист со списанием процентов и штрафних санкций но я не знаю как его писать! Я готова оплатить тело кредита но не такую сумму мне жизни не хватит чтобы с ними рассчитаться. Самое страшное что на мне дом
На дом МФО претендовать не может. Договариваться о тебе вначале просрочку практически не реально, так как МФО хочется накрутить побольше на Вас. Нет денег - не платите. Постарайтесь предупредить тех, кто Вам важен. А еще главного инфлрматора на селе. Пусть он станет на Вашу сторону. Предупредите, что могут писать и звонить,нести разную ерунду. И поудаляйте все данные о себе в интернете. Пытаться договориться,чтобы войти в Ваше положение бессмысленно. Они еще больше будут давить морально. Ограничьте с ними общение, а вместо этого читайте побольше Форум. Это остановит поток ненужных мыслей и главное, ни каких пролонгаций.

Подскажите хоть с чего начинать? Я уже спать нормально не могу 2 детей которые видят мою дерганость и нервозность. А вариантов пока найти не могу
Post automatically merged:

Тяжело пока это зделать тем более в гофингоу и еврогроши я части денег вносила. Тем более в селе это хуже всего где все друг друга знают и потом тыкают пальцем. Тем более это может отразиться на моих детях в школе. И хотела уточнить за вайбер они могут там найти номера телефонов?
Post automatically merged:

На форуме микрозаймов май кредит написано что с 10тисяч ему нужно было выплатить только 4400 для закрытия у кого есть образец письма прошу поделиться!!! Можно попробывать

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі