Попала в долговую яму !МФО !ПОМОГИТЕ

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Попала в долговую яму !Все было как в тумане , до сих пор не понимаю как я не смогла остановиться и открыть глаза .Состояние уже на грани суицыда .Общее количество МФО 20 сумма долго около 50 тыс .Сейчас выехала на заработки за границу что бы заработать и отдать ,но пошёл жёсткий пресс смс ,особенно Вайбер .Угрозы пopнoколажами и обзвонив всего района и то приедут домой .Я не знаю как их угомонить и как мне дожить хотя бы до первой зп сто бы заплатить хоть часть микрозаймов.Есть мысли нанять юриста но борюсь попасть на мошенника или на того кто хочет много денег .Мое моральное состояние крайне тяжелое .Родители знают всю ситуацию ,но остальные родственники нет ...Боже как страшно .Я только попала на ваш форум .Кто чем может хоть добрым словом помогите ....
В апреле 2020 была в Вашем состоянии.
Ничего не платите, пока в голове не прояснится и пока не уйдет страх!
50к по 20 сараям - суммы, по ходу, небольшие. Наберитесь терпения и ждите.
Через несколько месяцев предложат закрыть за тело кредита. Или тело +небольшой процент.
Вот тогда и подумаете. Сейчас не платите!
Тоже хотела поскорее заработать и закрыть их. Тоже думала найти юриста) Как все знакомо!
Юрист Вам сейчас не нужен.
Не думайте о родственниках. И ничего не бойтесь!
У меня (вернее, у мужа, но это все равно, что у меня) просрочки с апреля 2020 по 14 МФО тел кредита 110к
живем как хомяки), все на себя тратим

Попала в долговую яму !Все было как в тумане , до сих пор не понимаю как я не смогла остановиться и открыть глаза .Состояние уже на грани суицыда .Общее количество МФО 20 сумма долго около 50 тыс .Сейчас выехала на заработки за границу что бы заработать и отдать ,но пошёл жёсткий пресс смс ,особенно Вайбер .Угрозы пopнoколажами и обзвонив всего района и то приедут домой .Я не знаю как их угомонить и как мне дожить хотя бы до первой зп сто бы заплатить хоть часть микрозаймов.Есть мысли нанять юриста но борюсь попасть на мошенника или на того кто хочет много денег .Мое моральное состояние крайне тяжелое .Родители знают всю ситуацию ,но остальные родственники нет ...Боже как страшно .Я только попала на ваш форум .Кто чем может хоть добрым словом помогите ....
Заспокойтесь.Все вже сталося.Працюйте,і по маленьку закривайте.Якщо хочете.Рідним скажіть не хай не спілкуються.Собі змініть номер.І не читайте всю дурню що пишуть.

В самые первые дни просрочек платежей лучше всего включить режим снежинки, Вам за это ничего не будет. Закройте все соц. сети. А лучше удалить... Не читайте и не вступайте в диалоги с представителями МФО. Займитесь своим любимым делом и планируйте, что Вам нужно сделать. А через месяца 3-4 они начнут присылать Вам предложения закрыть за тело кредита. Судя по Вашей сумме в 50 тыс. В личные кабинеты МФО не заходите. Первый месяц могут поднять звонками всех кого найдут с ближайшего окружения, но это не страшно, как кажется в начале. У меня тоже по началу был шторм звонков, просрочка в МФО и Банки на сумму более 700 тыс грн только тела кредита. Многие МФО готовы закрыть за 50% тела кредита. Свет в конце туннеля есть, главное это поддержка от близких Вам людей.

В самые первые дни просрочек платежей лучше всего включить режим снежинки, Вам за это ничего не будет. Закройте все соц. сети. А лучше удалить... Не читайте и не вступайте в диалоги с представителями МФО. Займитесь своим любимым делом и планируйте, что Вам нужно сделать. А через месяца 3-4 они начнут присылать Вам предложения закрыть за тело кредита. Судя по Вашей сумме в 50 тыс. В личные кабинеты МФО не заходите. Первый месяц могут поднять звонками всех кого найдут с ближайшего окружения, но это не страшно, как кажется в начале. У меня тоже по началу был шторм звонков, просрочка в МФО и Банки на сумму более 700 тыс грн только тела кредита. Многие МФО готовы закрыть за 50% тела кредита. Свет в конце туннеля есть, главное это поддержка от близких Вам людей.
Спасибо большое,да для меня самый большой страх это обзвон соседей и всех всех ((Нужно это принять как то

Спасибо большое,да для меня самый большой страх это обзвон соседей и всех всех ((Нужно это принять как то
Обзвоны это неприятно, конечно, но это не стоит того, чтобы лишать себя жизни... выше нос! Читайте этот форум, меняйте свое сознание и отношение к этой ситуации, если что не понятно, спрашивайте, здесь вам всегда ответят?. Удачи и хорошего настроения! Добро пожаловать?

Неприятно конечно, но не более. Либо примите, либо говорите всем, что это мошенники, которые непонятно где взяли ваши данные. Ну и всех особо активных отправляйте с претензиями в полицию или суд. А страх и нервы со временем пройдут, сами скоро будете вспоминать все это с улыбкой.

Заспокойтеся в мене 10 мфо просрочки 3 місяця все нормально. Є лише друзі яких вони дістають але вони з ними неспілкуються взагалі і мене підпримують☺. Все буде добре!!!

главное на все говорить- п@х"ю.и думать точно также.И сама не заметишь,как жизнь наладиться.

тут главное спокойствие, понимаю, что поначалу это сложно... Юрист, по факту, нужен когда будут разборки в суде или ИП, в суды подают редко, с ИП другая история, но я бы пока не тратился на это, не делайте моих ошибок. Потереризируют немного, если не будете с ними общаться, то немногом угомоняться. И будут тело предлагать, не переплачивайте проценты....

Номер поменять.
Родители знают.
Вы заграницей, с соседями не пересекаетесь.
Через месяц, а то и три можете смс почитать, которые вам писать будут.
В них тоже хватает бреда, но уже меньше, чем в первые недели.
Вайбер - зло. Удалить и забыть.

Нічого страшного не буде. Якщо хочете закрити, боїтесь розголосу то в першу чергу закривайте найбільших неадекватів. Почитайте по кожному мфо яке маєте. Є такі тихі, що можна й забути за них. Є типу касси, дзвонять багато, але на тому й все. Є звісно трешові, типу кешбері, є гроші

Назад
Угорі