Попала на мошенников. Кредит под расписку, но денег не дали

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 21K
Спасибо,больше не ведусь и решаю все по мере возможностей. Правда с МФО тяжело говорить,так как они даже не пытаются выслушать и идти на уступки. Больше деньги я не ищу на их закрытие.
Так не общайтесь с ними! У меня 28 мфо на сумму 150тыс. Уже 1год и 8мес. просрочки, жива, здорова, ребёнка никто не забрал, квартиру тоже.
Перестаньте придумывать себе дополнительные проблемы. Они еще долго будут Вам напоминать и пытаться развести Вас на деньги.

Smail,
Вам предложили верифицировать карту? Так ?
Да
Так не общайтесь с ними! У меня 28 мфо на сумму 150тыс. Уже 1год и 8мес. просрочки, жива, здорова, ребёнка никто не забрал, квартиру тоже.
Перестаньте придумывать себе дополнительные проблемы. Они еще долго будут Вам напоминать и пытаться развести Вас на деньги.
Звонки родне,меня убиваю просто

Да

Карту лучше перевыпустить.
Родным объяснить, что чем больше они с ними будут общаться, тем больше они будут их доставать. Пусть тоже игнорят.

Карту лучше перевыпустить.
Родным объяснить, что чем больше они с ними будут общаться, тем больше они будут их доставать. Пусть тоже игнорят.
Они то игнорят их,а меня присую

где-то уже видел этот фейковый сайт, суть в том, что настоящий pay pal , а этот pal-pay.
а что за скрин с 985 грн, это Вы оплатили? там средства идут на bitcoin-кошелек, и никогда не докажите что что-то им переводили.
забейте и не переживайте, это мошенники.

Останнє редагування:
Да

Тоже так попала. 960 гривен подарила сдуру..а на след день ещё одну верификацию просили. За это можете забыть. Карту перевыпустить однозначно,если давали номер этой иГОГОшиной. У меня были попытки снятия с карты такой же суммы ночью.
А со звонками держитесь. Утихнут и они.

Smail, Скажите родным, что тем кто отвечает на звонки и разговаривает, звонят чаще. Там у коллекторов автоматическая система, тех кто отвечает поднимает верх на экране компютера и звонки будут постоянно. А "Снежинок" кто не отвечает, автоматическая система скидывает вниз, значит и звонить будут редко, а потом совсем забудут. Так что Вашим родным самим решать, брать трубку или морозиться.
Моим контактам, скидывают смс 2 раза в месяц.

Тоже так попала. 960 гривен подарила сдуру..а на след день ещё одну верификацию просили. За это можете забыть. Карту перевыпустить однозначно,если давали номер этой иГОГОшиной. У меня были попытки снятия с карты такой же суммы ночью.
Стараюсь держатся
Это многие так.. Сначала читают,думают, решаются...И аж тогда..Регистрация и в бой..
Ну я уже вышла на тропу войны))

Ксенія,
Да вы правы. Ещё если сам начинаешь им звонить и пресовать,тем быстрее они уходят в туман. Но это если контактные. Я меня и муж у одного такого в блоке. Ну не нравились ему звонки от нас. Работать не давали мы ему. Зато теперь и родителей не трогает.

где-то уже видел этот фейковый сайт, суть в том, что настоящий pay pal , а этот pal-pay.
а что за скрин с 985 грн, это Вы оплатили? там средства идут на bitcoin-кошелек, и никогда не докажите что что-то им переводили.
забейте и не переживайте, это мошенники.
Уже поговорила с юристом,он сказал забить на это и все
Так а что Вы должны сделать, если денег нет? Меняйте свое поведение, не ведите себя как жертва, пускай помогут Вам материально. )
Оооо так они не помогут))) они еще и мне скажут одолжи)

Останнє редагування:
Оооо так они не помогут))) они еще и мне скажут одолжи)
Ну вот, самое главное правильно себя вести, уверенней! Не хотите, чтобы Вам звонили, не общайтесь, я же Вас предупреждала, ну и все в такой манере.

Ну вот, самое главное правильно себя вести, уверенней! Не хотите, чтобы Вам звонили, не общайтесь, я же Вас предупреждала, ну и все в такой манере.
Стараюсь уже взять себя руки!! Я уверенна что все получится
Стараюсь уже взять себя руки!! Я уверенна что все получится
Спасибо за поддержку)

И такое делала уже,они в говорят что слышат как я дышу))
Их можно не слушать)
Smail, Можно не стесняться) Я ж человек то простой и на форуме как и все с проблемками) Точнее я стал одной небольшой проблемкой для остальных) Пишите. Мож подскажу, что знаю...

Их можно не слушать)
По глупости по началу трубку брала да и слушала))
Их можно не слушать)
Smail, Можно не стесняться) Я ж человек то простой и на форуме как и все с проблемками) Точнее я стал одной небольшой проблемкой для остальных) Пишите. Мож подскажу, что знаю...
Спасибо большое за поддержку и советы!! Мне очень тяжело все это самой решать

По глупости по началу трубку брала да и слушала))

Спасибо большое за поддержку и советы!! Мне очень тяжело все это самой решать
прелесть решения проблем с мфо заключается в пути решения. Самый простой и правильный - ничего не делать.

А я на 5000

Назад
Угорі