Попала на мошенников. Кредит под расписку, но денег не дали

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 21K
Туська, а меня развели. На 5 к.
Тоже сказала мадам, что деньги "зашли". Я заполняла заявку, все данные свои, дypa, слила, все фото стр. паспорта... Сказала, что одобрили выдачу кредита, 20 т. на год.
Я как в тумане была... Сейчас вообще не пойму, как можно было так лохануться.
Говорит, надо оплатить страховку, т. к. кредит беззалоговый, и я не оф. работаю, и страховка вернётся после оплаты. Через пол часа деньги на карте будут, говорит, они уже "зашли" к нам, ждут Вас ?
Вот так меня телефонные цыгани наегорили!
А все от паники! Горячка была же, мфо...мфо...надо закрыть...
Финал был таков: перевела деньги на расчётный счёт. Мне ничего не заходит. Перезваниваю.А мне так нагло заявляет, что ещё надо оплатить 3500..., на этот раз для пропуска денег от Службы безопасности! Типо подоить решили нагло дальше.
Весело выходит, что мне нужно было всего 20 т. на решение своих проблем, а с меня практически пол кредита запросили. Хорошо, что больше денег не было, да и озарение пришло, что развод, когда во второй раз запросили. Они бы ещё и третий...
Схема одна и та же. Самое смешное что после заявления киберам мне звонили не раз и разные следователи. Мои мошенники сидят в Донецке. Дело передали туда. Много заявлений,а толку? Эти в Вайбере постоянно онлайн. Сколько людей попадают и дальше на это

Она вообще не действительна

Я очень переживаю,не могу себя успокоить и в руки взять.

Схема одна и та же. Самое смешное что после заявления киберам мне звонили не раз и разные следователи. Мои мошенники сидят в Донецке. Дело передали туда. Много заявлений,а толку? Эти в Вайбере постоянно онлайн. Сколько людей попадают и дальше на это
Якщо ви так переживаєте,зверніться до юриста і він вам усе пояснить.А то що ви там писали, це набір слів.
Посоветуйте,к какому юристу обратится

Можете на форумі на головній сторінці є перелік.Можете в своєму місті знайти юриста,як вам зручно.
На форумі у кожного юриста є в підписах телефон і електронна пошта.

Можете на форумі на головній сторінці є перелік.Можете в своєму місті знайти юриста,як вам зручно.

На форумі у кожного юриста є в підписах телефон і електронна пошта.
Спасибо,сейчас поищу

Smail,
Схема была рассчитана на то,что бы вы перевели деньги на эту регистрацию, потом попросили бы ещё. Вам повезло. Переживать вообще не за что

Smail,
Схема была рассчитана на то,что бы вы перевели деньги на эту регистрацию, потом попросили бы ещё. Вам повезло. Переживать вообще не за что
Я надеюсь на это,но покоя мне нет. МФО задалбывают сильно. И за этот долг голова болит. Кажется что с ума сойду сейчас

Я надеюсь на это,но покоя мне нет. МФО задалбывают сильно. И за этот долг голова болит. Кажется что с ума сойду сейчас
Существует семь обязательных пунктов, которые необходимо указать в любой расписке – ФИО кредитора и должника, паспортные данные, идентификационный код и адрес прописки; сумма займа – прописью и цифрами; дата и факт получения долга; дата и возврат долга; на что даны деньги; подпись должника с фамилией.

Существует семь обязательных пунктов, которые необходимо указать в любой расписке – ФИО кредитора и должника, паспортные данные, идентификационный код и адрес прописки; сумма займа – прописью и цифрами; дата и факт получения долга; дата и возврат долга; на что даны деньги; подпись должника с фамилией.
Моя расписка под это не подходит

Моя расписка под это не подходит
Расписка вообще ни о чем. Хорошо что не заплатили и не потеряли лишних ленег. А с МФО постепенно будет налаживаться. Сколько их у вас

Расписка вообще ни о чем. Хорошо что не заплатили и не потеряли лишних ленег. А с МФО постепенно будет налаживаться. Сколько их у вас
У меня их 15
На общую сумму 36к,вчера Гроші Всім жесть устроили с рассылкой фото мамы

Они на счету отображаются,а вывести не могу
Хоть убейте, но!
1. Я не вижу Ваших 30к на скринах) есть пейпал. Но сайт именно пейпал, а не наоборот ещё и через дефис. Этот сайт - наймелово полнейшее. Просто дешовая непохожая копия.
2. Перевод от Вас вижу. 960... в никуда. На поддержку сайта разводов.
3. Счёт, указанный в расписке - скорее всего не существует. Следовательно денег туда не переведут. Как бы не хотелось. И нету их нигде.
4. Расписка. Окей. Даже если её можно считать действительной, то! Устных договоренностей в деньгах не бывает. Всё, что там написано "устно" = ничего. Ведь можно сказать, что устно она его простила. Это недоказуемо. Поэтому любой договор, расписка и прочее с деньгами должно иметь в себе все условия.
5. Забудьте об этом и больше не ведетесь. Максимум, что может грозить - это письмо на электронку. Может даже звонок. Не более.

Хоть убейте, но!
1. Я не вижу Ваших 30к на скринах) есть пейпал. Но сайт именно пейпал, а не наоборот ещё и через дефис. Этот сайт - наймелово полнейшее. Просто дешовая непохожая копия.
2. Перевод от Вас вижу. 960... в никуда. На поддержку сайта разводов.
3. Счёт, указанный в расписке - скорее всего не существует. Следовательно денег туда не переведут. Как бы не хотелось. И нету их нигде.
4. Расписка. Окей. Даже если её можно считать действительной, то! Устных договоренностей в деньгах не бывает. Всё, что там написано "устно" = ничего. Ведь можно сказать, что устно она его простила. Это недоказуемо. Поэтому любой договор, расписка и прочее с деньгами должно иметь в себе все условия.
5. Забудьте об этом и больше не ведетесь. Максимум, что может грозить - это письмо на электронку. Может даже звонок. Не более.
Спасибо,больше не ведусь и решаю все по мере возможностей. Правда с МФО тяжело говорить,так как они даже не пытаются выслушать и идти на уступки. Больше деньги я не ищу на их закрытие.

Спасибо,больше не ведусь и решаю все по мере возможностей. Правда с МФО тяжело говорить,так как они даже не пытаются выслушать и идти на уступки. Больше деньги я не ищу на их закрытие.
Самый хороший с ними разговор - это несостоявшийся разговор.
Если так не охота терять номер, то взяли трубку послушали кто положили трубочку.

Самый хороший с ними разговор - это несостоявшийся разговор.
Если так не охота терять номер, то взяли трубку послушали кто положили трубочку.
И такое делала уже,они в говорят что слышат как я дышу))

Вот и правильно!Не ищите денег и лишних проблем себе на голову..
С МФО разговоров не вести вообще!
Звонков будет куева туча,тут один хороший вариант есть.Поменяйте симку, включайте режим снежинки,это даёт отличный результат.Предлодения про акции и так будут поступать на имейл или смс.Близких и родных,работу предупредить, рассказать.
И смело входите в прострочки.
Велком на форум!
Вы вовремя его нашли!

Вот и правильно!Не ищите денег и лишних проблем себе на голову..
С МФО разговоров не вести вообще!
Звонков будет куева туча,тут один хороший вариант есть.Поменяйте симку, включайте режим снежинки,это даёт отличный результат.Предлодения про акции и так будут поступать на имейл или смс.Близких и родных,работу предупредить, рассказать.
И смело входите в прострочки.
Велком на форум!
Вы вовремя его нашли!
Я вас читаю уже почти месяц,но не решалась написать.

Назад
Угорі