Попал в просрочки по кредитам

• Автор теми Автор теми Pasha33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 900
А через сколько предлагали только тело? У меня +-2 месяца по всем, жду
Укрпозыка тело предлагали где то месяц назад, но денег не было вообще
У меня уже просрочки пол года. Только е гроши никак не соглашаются. А , ну и Алекс кредит твapu ещё те.

У меня уже просрочки пол года. Только е гроши никак не соглашаются. А , ну и Алекс кредит ***** ещё те.
А что у вас с алексами? Я их хочу в первую очередь закрыть, как деньги будут на них. Мне инн вообще ни к чему, все деньги на карту заходят :( читала что они списывают до тела или до тела и процента до просрочки

Да уж. Оптимист вы ещё тот. Умеете человека успокоить. У меня было 26 МФО. Осталось 14 на сегодняшний день. И когда нибудь я их закрою( за тело понятно) .
как давно вы с ними боретесь? у нас с мужем 25 было . еще 20 осталось . боремся с марта месяца

Всем доброго времени суток.Я в этой теме новенький.Все очень просто должен в 16 МФО.Был очень перспективный бизнес всё шло хорошо но мой компаньон меня кинул и пошло поехало начал одалживать перекладывать и попал.Людям смог отдать а с этими МФО нет пока возможности.Устал им всё объяснять сил больше нет чувствую себя очень плохо из головы не идут эти долги.Я уже на грани.
Поменяй номера себе и родителям и соц сети закрой и забей болт ! Они наживаются и дурят людей ! Они еще тебе столько всего начнут говорить гадостей , что сам не захочешь им и 5 копеек отдавать !

как давно вы с ними боретесь? у нас с мужем 25 было . еще 20 осталось . боремся с марта месяца
Полгода уже. Даже 7 месяцев будет в конце мая. Я с ними не борюсь вообще. Кто согласится на тело , тех и закрываю .
А что у вас с алексами? Я их хочу в первую очередь закрыть, как деньги будут на них. Мне инн вообще ни к чему, все деньги на карту заходят :( читала что они списывают до тела или до тела и процента до просрочки
Обзвон устроили гады. На тело не согласны. Скоро 7 месяцев просрочки по ним будет. Буду ждать ин. Платить бешеные проценты не буду.

Людям смог отдать
В этом уже большая заслуга, теперь ситуация попроще будет. Хорошо что Вы именно так избрали приоритеты. Многие увы относят десятками тысяч в банки и МФО, а родным и близким не находят 200 грн вернуть...
Устал им всё объяснять
Этим шаражкам бестолку что-то объяснять. Только усилят моральное давление, понимая что Вы лояльны и "перспективны" для них.
Почитайте форум, пообщайтесь с форумчанами. Вы сделали правильный шаг, что пришли сюда. Со временем на многое посмотрите по-другому.

Назад
Угорі