Попал в долговую яму

• Автор теми Автор теми Моисеич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 681

Моисеич

Читач
Дописи
12
Реакції
5
Бали
128
Моисеич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток
Оказался в долговой яме с кучей мфо(11 шт)
Карантин, сокращение на работе, операция
Через 2 дня заканчивается дата закрытия. На пролонгацию финансов нет от слова вообще.
Нужен совет.
Как мфо действуют дальше?
Боюсь за родных.
Заранее спасибо

Моисеич, анекдот про чукчу и телефон помните? Ну дык в этом случае все то же самое, только телефон сам звонить будет, а звонарь рассказывать басни будет. Всем и вся. Может письма пришлют. А там годик и некоторые может ИНН влепят. Всякое бывает. Посмотрите тут тему первую в разделе для новичков (о коллекторах).

Моисеич, анекдот про чукчу и телефон помните? Ну дык в этом случае все то же самое, только телефон сам звонить будет, а звонарь рассказывать басни будет. Всем и вся. Может письма пришлют. А там годик и некоторые может ИНН влепят. Всякое бывает. Посмотрите тут тему первую в разделе для новичков (о коллекторах).
Что значит Инн влепят?

Моисеич, исполнительная надпись нотариуса. На форуме отдельный раздел есть.

Через 2 дня заканчивается дата закрытия. На пролонгацию финансов нет от слова вообще.
Нужен совет.
Боюсь за родных.
Заранее спасибо
В мене 17 мфо, викінув сімку і все. Просто дзвонять і все більш нічого, ще листи присилають. Пройшло більше року, нову сімку не знайшли живу чудово.

В мене 17 мфо, викінув сімку і все. Просто дзвонять і все більш нічого, ще листи присилають. Пройшло більше року, нову сімку не знайшли живу чудово.
А звонки близким и коллегам?
Они ж как я понимаю, просто так не отстают

Моисеич, есть возможность это изменить? Тогда не рискуйте. Если нету, то к чему париться?

А звонки близким и коллегам?
Они ж как я понимаю, просто так не отстают
19 мфо и банки полгода прострочки полёт нормальный!Почти никого не нашли!Если что я снежинка!!!!Или мне очень повезло!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!

Нужен совет.
Боюсь за родных.
Заранее спасибо
Если нет денег- выход один, ни с кем не говорить, родных предупредить о мошенниках и читайте форум, здесь все есть. Мне бы попасть сюда как вы, до просрочек, я бы и горя не знала?

Если нет денег- выход один, ни с кем не говорить, родных предупредить о мошенниках и читайте форум, здесь все есть. Мне бы попасть сюда как вы, до просрочек, я бы и горя не знала?
Так все говорят! А по факту....все находят в начале или во время прострочки! Промолчу,а сколько вообще не нашли!
А скольких запугали?А сколько заплатили, чтобы их не нашли!??

Останнє редагування:
Нужен совет.
Боюсь за родных.
Заранее спасибо
Незнаю які у Вас мфо, але закрийте соцмережі і рідні хай закриють щоб фотографії не знайшли. Бо деякі люблять колажі робити . Краще наперед застерегтися.

Так все говорят! А по факту....все находят в начале или во время прострочки! Промолчу,а сколько вообще не нашли!
А скольких запугали?А сколько заплатили, чтобы их не нашли!??
согласна, мои мозги стали на место именно здесь. конечно, нужно делать огласку, спасать людей наших, чтоб они дурню не делали из- за этих мфо

Незнаю які у Вас мфо, але закрийте соцмережі і рідні хай закриють щоб фотографії не знайшли. Бо деякі люблять колажі робити . Краще наперед застерегтися.
Спасибо за совет
Буду теперь иметь ввиду

Схожі теми

Назад
Угорі