Попал на 700уе...

• Автор теми Автор теми Тёма88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K

Тёма88

Команда форуму
Модератор
Дописи
1701
Реакції
4791
Бали
6480
Тёма88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое письмо мне сегодня пришло)))
2020-07-20_120351.webp

Кейлоггер, обеспечивающий доступ к несуществующей веб-камере!)):ahaha:

Вот такое письмо мне сегодня пришло)))
2020-07-20_120351.png

Кейлоггер, обеспечивающий доступ к несуществующей веб-камере!)):ahaha:
)))
Меня должен ждать счёт с четырьмя нулями, учитывая частоту посещения подобных ресурсов и мой "прекрасный вкус".) Или на женский пол это не распространяется, ведь мы смотрим только кулинарные уроки и технику нанесения макияжа... ?

)))
Меня должен ждать счёт с четырьмя нулями, учитывая частоту посещения подобных ресурсов и мой "прекрасный вкус".) Или на женский пол это не распространяется, ведь мы смотрим только кулинарные уроки и технику нанесения макияжа... ?
Поздно пить Боржоми и оправдываться вас вычислили :ahaha:

Поздно пить Боржоми и оправдываться вас вычислили :ahaha:
Оно как-то само собой получается. Захожу рецепт найти или электронную книгу скачать. На ссылку нажимаю - бац, и новый фильм с Начо Видалем открылся. Я не в курсе, как оно так выходит. ☺️
P. S.: очень хороший актёр, драматический. Рекомендую к просмотру.)

Я кулинарное шоу смотрел и меня тоже вычислили)) лисий человек(вроде Имя брюскета) и его амлет это просто божественно ,понравился его рецепт, каждый вечер готовлю перед сном

Вкладення

• Screenshot_2020-07-20-14-00-08-967_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2020-07-20-14-00-08-967_ru.mail.mailapp.webp
    238.4 Кб · Перегляди: 227
Оно как-то само собой получается. Захожу рецепт найти или электронную книгу скачать. На ссылку нажимаю - бац, и новый фильм с Начо Видалем открылся. Я не в курсе, как оно так выходит. ☺
P. S.: очень хороший актёр, драматический. Рекомендую к просмотру.)
Очень много смотрел такого контента до ремонта :good:
Много интересных идей увидел в интерьерах ;)

Я кулинарное шоу смотрел и меня тоже вычислили)) лисий человек(вроде Имя брюскета) и его амлет это просто божественно ,понравился его рецепт, каждый вечер готовлю перед сном
Очень много смотрел такого контента до ремонта :good:
Много интересных идей увидел в интерьерах ;)
Получается, после ремонта у Вас в каждой комнате - минимализм, но обязательно есть кожаный диван? ?
Боюсь представить подвал. Там точно не банки с консервацией.?

Вкладення

• GLO4punbWs4.webp
    GLO4punbWs4.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 207
Малолетки-разводчики.
Мне так писал один гусёк-Васёк о пападосе моего айпи в базу службы безопасности. На диалог получилось его вывести и на следующий день мне этого генерала СБ доставили прямо в офис. Странно, но от претензий он отказался.

)))
Розповсюджується...

Назад
Угорі