Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты и шалунВот такое письмо мне сегодня пришло)))
![]()
Кейлоггер, обеспечивающий доступ к несуществующей веб-камере!))![]()
)))Вот такое письмо мне сегодня пришло)))
![]()
Кейлоггер, обеспечивающий доступ к несуществующей веб-камере!))![]()
Поздно пить Боржоми и оправдываться вас вычислили)))
Меня должен ждать счёт с четырьмя нулями, учитывая частоту посещения подобных ресурсов и мой "прекрасный вкус".) Или на женский пол это не распространяется, ведь мы смотрим только кулинарные уроки и технику нанесения макияжа... ?

Оно как-то само собой получается. Захожу рецепт найти или электронную книгу скачать. На ссылку нажимаю - бац, и новый фильм с Начо Видалем открылся. Я не в курсе, как оно так выходит.Поздно пить Боржоми и оправдываться вас вычислили![]()
Очень много смотрел такого контента до ремонтаОно как-то само собой получается. Захожу рецепт найти или электронную книгу скачать. На ссылку нажимаю - бац, и новый фильм с Начо Видалем открылся. Я не в курсе, как оно так выходит. ☺
P. S.: очень хороший актёр, драматический. Рекомендую к просмотру.)

Я кулинарное шоу смотрел и меня тоже вычислили)) лисий человек(вроде Имя брюскета) и его амлет это просто божественно ,понравился его рецепт, каждый вечер готовлю перед сном
Получается, после ремонта у Вас в каждой комнате - минимализм, но обязательно есть кожаный диван? ?Очень много смотрел такого контента до ремонта
Много интересных идей увидел в интерьерах![]()
Я уже посмотрел. Пока чистосейчас свою почту гляну.....
тоже пронесло! а то на 700у.е на ровном месте попасть.....Я уже посмотрел. Пока чисто
Да, приятного малотоже пронесло! а то на 700у.е на ровном месте попасть.....
Они в алфавитном порядке, ещё не дошли до тебяЯ уже посмотрел. Пока чисто
Розповсюджується...)))
Меня должен ждать счёт с четырьмя нулями, учитывая частоту посещения подобных ресурсов и мой "прекрасный вкус".) Или на женский пол это не распространяется, ведь мы смотрим только кулинарные уроки и технику нанесения макияжа... ?
Понял. Тогда жду)))Они в алфавитном порядке, ещё не дошли до тебя
Рекомендую смартфон. Можно фронт заклеить пластырем.балуюсь периодически.....