Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро вся держава там будеСегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
так а проблема собственно в чем?))Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
А Вам то что?)Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
Так а Вы причём? На коллаже есть информация, что это от Вас?)Да ну не хочется выяснений с посторонними людьми
Мои три коллажа так и не были посланы куда либо вообще, сама потом людям из списка показала, поржали с них и всё.Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
не вы же делаете рассылку, какие к вам могут быть вопросыДа ну не хочется выяснений с посторонними людьми
А придётсяДа ну не хочется выяснений с посторонними людьми
Стесняюсь спросить, а вы эти коллажи делаете и рассылаете??Да ну не хочется выяснений с посторонними людьми
Подписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошелТак а Вы причём? На коллаже есть информация, что это от Вас?)
Пишите в кибер полициюПодписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошел
Я их не делаю и не рассылаю, просто как-то неожиданно это, к звонкам и смс за почти два месяца привык, а тут как-то расстерялся
Я завтра напишу "Вася Пупкин дypak" на заборе. И что дальше?.. Да ничего. Люди прочтут и займутся своими насущными проблемам, нежели выяснять правда ли это Вася дypak или Вася совсем не Пупкин или же... и т.д.Подписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошел
А как туда писать?Пишите в кибер полицию
Интернет - злое место. Например как "сливают" реальные фото девушек, и ничего, переживают, а это дешевый фотошоп от больных людей. Возьмите себя в руки, ничего плохого не произошло.Подписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошел
Я их не делаю и не рассылаю, просто как-то неожиданно это, к звонкам и смс за почти два месяца привык, а тут как-то расстерялся
что за коллаж ? Все говорят , а я так и не когда не видел ихМои три коллажа так и не были посланы куда либо вообще, сама потом людям из списка показала, поржали с них и всё.
Аналогично. Много слышала, но не видела ?что за коллаж ? Все говорят , а я так и не когда не видел их![]()
Мне выпала такая "привилегия"))) От е-кеш. Правда, только мне... Более никто (и слава Богу) не видел сий убогий "фотошоп"что за коллаж ? Все говорят , а я так и не когда не видел их![]()
А как туда писать?
ticket.cyberpolice.gov.ua