Понеслись ****** коллажи от гроши всим

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Muxomor

✩ Premium ✩
Дописи
1702
Реакції
2332
Бали
5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой пopнo коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли

Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
Скоро вся держава там буде

Так пopнo коллаж на человека которого я не знаю, а является каким-то родственником знскомого

Сегодня эти нелюди начали угрожать рассылкой ****** коллажей причем на людей никем мне не приходящихся, по-видимому потому что меня в сетях не нашли
так а проблема собственно в чем?))

Да ну не хочется выяснений с посторонними людьми

Мои три коллажа так и не были посланы куда либо вообще, сама потом людям из списка показала, поржали с них и всё.

Так а Вы причём? На коллаже есть информация, что это от Вас?)
Подписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошел
Я их не делаю и не рассылаю, просто как-то неожиданно это, к звонкам и смс за почти два месяца привык, а тут как-то расстерялся

Я их не делаю и не рассылаю, просто как-то неожиданно это, к звонкам и смс за почти два месяца привык, а тут как-то расстерялся
Пишите в кибер полицию

Я завтра напишу "Вася Пупкин дypak" на заборе. И что дальше?.. Да ничего. Люди прочтут и займутся своими насущными проблемам, нежели выяснять правда ли это Вася дypak или Вася совсем не Пупкин или же... и т.д.
Забейте. Умные люди не будут обращать на это внимание, а дypaков и п**болов везде хватает.

Интернет - злое место. Например как "сливают" реальные фото девушек, и ничего, переживают, а это дешевый фотошоп от больных людей. Возьмите себя в руки, ничего плохого не произошло.

Мои три коллажа так и не были посланы куда либо вообще, сама потом людям из списка показала, поржали с них и всё.
что за коллаж ? Все говорят , а я так и не когда не видел их:(

Назад
Угорі