понабрала микрозаймы и теперь не могу оплачивать

• Автор теми Автор теми ViktoriyaKiss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Я новичок, первый раз в жизни понабрала микрозаймы и теперь не могу оплачивать((( Чем это грозит ....??? Переживаю очень интересно дай Бог чтоб родители узнали это будет ужас просто...((
Эх, как хорошо, что Вы сейчас на форум попали... Не переживайте, у Вас терпимая ситуация...
У меня 33 МФО+ несколько банков... Жаль, что столько лет кормила МФО... сколько денег в пропасть. ..
Думала помру...
Но ничего, жизнь продолжается ?
Удачи Вам! Желаю в скором времени забыть это, Вы справитесь ?

Самое страшное, что каждый день добавляется столько новичков, сколько людей попадает в этот капкан, а сколько не знают о форуме и совершают безумные поступки. Нужно держаться и быть сильными и не сдаваться. Чмфо не стоят наших нервов.

Укрпозыка, Динеро, Быстрозайм, Соскредит, майкредит, микрокэш магагроши ..... но где можно было и были деньги я продлила пролонгацию сделала но уже сроки заканчиваются а денег нет и не чем платить(((
Скажите а как пользоваться этим приложением Антиколлектор ??

Капец((( а через сколько обычно месяцев там начинают звонить родным??
Все по разному, у меня два месяца просрочки, все это время не легко прошло... С первой недели доставали... Главное - игнорировать
Самое страшное, что каждый день добавляется столько новичков, сколько людей попадает в этот капкан, а сколько не знают о форуме и совершают безумные поступки. Нужно держаться и быть сильными и не сдаваться. Чмфо не стоят наших нервов.
Согласна...я когда в этом варилась, так от страха, что я, наверное, одна такая д*pa и стыдно...влазила все глубже и глубже...до самого не могу
Так хочется, чтобы уже прошли времена мфчмо и люди не оказывались на нашем месте

Эх, как хорошо, что Вы сейчас на форум попали... Не переживайте, у Вас терпимая ситуация...
У меня 33 МФО+ несколько банков... Жаль, что столько лет кормила МФО... сколько денег в пропасть. ..
Думала помру...
Но ничего, жизнь продолжается ?
Удачи Вам! Желаю в скором времени забыть это, Вы справитесь ?
Спасибо!) Вы тоже держитесь?
Динеро в первый же месяц. Эти бомбили телефон жёстко.
Поняла, вот уpoды

Я новичок, первый раз в жизни понабрала микрозаймы и теперь не могу оплачивать((( Чем это грозит ....??? Переживаю очень интересно дай Бог чтоб родители узнали это будет ужас просто...((
Лучше скажите родителям я сама дотянулась до той степени когда у меня 8 мфо и одна кредитка в Привате. Да могут поорать побить иногда пообижаться и не говорить но они помогут вам в этой ситуации да не сразу постепенно но помогут... я единственно жалею что не рассказала все изначально за парня своего если б не парень я б не влезла в мфо а если б влезла но заплатили б тогда только один мфо... у меня с помощью родителей заплатили 5 мфо а 3 продали и мама горой и сказала только через суд все решит
Укрпозыка, Динеро, Быстрозайм, Соскредит, майкредит, микрокэш магагроши ..... но где можно было и были деньги я продлила пролонгацию сделала но уже сроки заканчиваются а денег нет и не чем платить(((
Скажите а как пользоваться этим приложением Антиколлектор ??

Капец((( а через сколько обычно месяцев там начинают звонить родным??
Укрпозыка невозможно договориться.... БыстроЗайм ****... е. Майкредит можно договориться через заявление ( можете в лес мне написать) микрокеш сговорчивые

Вы, милая, может и хорошо целуетесь, но с этого момента прийдется еще и читать и думать. Не оттягивайте этот момент)))

Динеро в первый же месяц. Эти бомбили телефон жёстко.
Не сильнее КредитПлюс)) но тишина и пустота сделали свое дело. Заморожен уж сильно.))
Мне они на мыло каждый день, в вежливой форме слали хню, хотя это же одна и та же кухня.

Не сильнее КредитПлюс)) но тишина и пустота сделали свое дело. Заморожен уж сильно.))
Мне они на мыло каждый день, в вежливой форме слали хню, хотя это же одна и та же кухня.
У меня этот сарай тоже имеется, но их как то не замечал вообще, кроме смс.

Назад
Угорі