Карина Николаевна
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 90
- Бали
- 5125
Карина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро форумчане. Прошу совета. Финпротект. Нашли телефон мамы, угрожали, запугали, мама вызвала полицию, написала заявление, обзвонили соседей, всем сказали что я сделала их поручителями, и ещё гадостей всяких,соседка прибежала в истерике,сосед злой пришёл морду бить,я не живу по месту прописки, всем говорю что долгов нет,что это мошенники, вымогают деньги. Звонили на работу, через отдел кадров искали, начальнику звонили его жене ,он тоже заявление написал. Я даже не знала кто это делает, на следующий день только смс пришла что Е-Кеш, долг продан Финпротект и реквизиты для оплаты. Неделю тишина, теперь шлют на вайбер фото с паспортом, обещают вторую волну. На звонки не отвечаю. С 5 тыс.14 хотят и платить не буду, мне нечем платить, пролонгациями 8,5 тыс. им отдала. Мне как удавку на шею накинули и затягивают, не могу дышать и спать не могу, всё время думаю.Я в декрете и детёныш очень маленький ещё. Вчера хотела ехать писать заявление в полицию, собралась уже, но не поехала никуда, что я говорить там буду, незнаю что писать, и стыдно мне, проревела весь день. Я очень не хочу чтобы это фото кому-либо слали, может кто мне сможет что-нибудь посоветовать. Поможет ли заявление в полицию или прокуратуру?