Агилера
Форумчанин
- Дописи
- 417
- Реакції
- 142
- Бали
- 5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щиро дякую!Дякую! Здоров'я Вашій донечці!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щиро дякую!Дякую! Здоров'я Вашій донечці!
Дякую. Буду старатися. Вдячна всім форумчанам за підтримку.Весела Бджілка, дякую! І Ви одужуйте!!!
Динамика положительная?Giallorossi, добрий ранок! Щиро бажаю скорішого одужання! Розумію, що важко це все, але з такою моральною підтримкою - все повинно бути тільки добре! Хай все буде на краще!
Я дуже вірю в це!Динамика положительная?
Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Каждая гривна, перечисленная на счет приблизит ее к победе над болезнью.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.
Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН
+Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.
Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Всё будет хорошо, я договорился.Я дуже вірю в це!
Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Останнім часом мало буваю на форумі,та від мене теж +++. Бажаю як найшвидшого одужання!Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Благодарю!Скинул еще чуть чуть. Маловато конечно, увы - чем богат пока что. Сейчас сам не в лучшей ситуации, но это такое - приходящее и уходящее.
И держу кулачки за лучший исход ситуации!
Спасибо. На счёт лекарств не могу написать Вам в личку.Junna, желаю скорейшего выздоровления. Сегодня вечером после работы скину денежку. Возможно нужны какие то лекарства. Есть возможность достать без наценок, напишите список.
Как мы можем связаться для уточнения, какие лекарства нужны?Спасибо. На счёт лекарств не могу написать Вам в личку.