Помощь в удалении МФО и с базы данных.

• Автор теми Автор теми Mariya05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Потому что я д*ра, которая влезла туда, куда и не требовалось, первый раз в жизни, а теперь кусаю локти, вторые сутки ком в горле стоит, идиоткой себя мало назвать, все как снежный ком закрутилось завертелось, а теперь сквозь землю провалиться хочется, жду очередную зп, что бы хоть сколько по их конторам раскидать, только ради того, что бы этот мой тупой косяк остался при мне и никого из близких не зацепило....
А вот это вы зря.Зачем дальше пролонгации делать? Ещё глубже яму копать?Это вас не спасет, поверьте...Пора остановиться,пора...

Потому что я д*ра, которая влезла туда, куда и не требовалось, первый раз в жизни, а теперь кусаю локти, вторые сутки ком в горле стоит, идиоткой себя мало назвать, все как снежный ком закрутилось завертелось, а теперь сквозь землю провалиться хочется, жду очередную зп, что бы хоть сколько по их конторам раскидать, только ради того, что бы этот мой тупой косяк остался при мне и никого из близких не зацепило....
Влезли, как и мы все, но так и не поняли ничего. Ладно уже переспать с ублюдком, но родить от него....это уже не д*pa, а похлеще.
Какое раскидать зарплату? Какие близкие? Перестаньте нести чушь и опуститесь на ту самую землю, под которую Вы так опрометчиво собрались проваливаться. :yes2: :pardon:

Астанавитесь!
не продлевайте их, вы же своими незначительными платежами только продлеваете! Так проблему не решить. Это будет бесконечно.
копите деньги на тела кредитов и закрывайте по одному.
Или вообще забейте.
зависит от тел и злости)

Мне кажется на 100 обманщиков где-то должен быть человек, который может удалить займ:triniti:
Вот такая я наивная:dntknw:

Мне кажется на 100 обманщиков где-то должен быть человек, который может удалить займ:triniti:
Вот такая я наивная:dntknw:
Я удалю)
Схему по которой удаляю описал выше)
Но для форумчан устрою даже акцию - покидаю по 10 грн на каждый займ, что бы звонки шли чаще и на меня времени не осталось) а для сотого клиента даже готов один займ действительно закрыть)

Я удалю)
Схему по которой удаляю описал выше)
Но для форумчан устрою даже акцию - покидаю по 10 грн на каждый займ, что бы звонки шли чаще и на меня времени не осталось) а для сотого клиента даже готов один займ действительно закрыть)
Кинь на мои по 10 грн,и я тебе свой телефончик подарю... Общаться будешь..

Ну смотрите. Есть же те, кто в МФО на реструктуризации без просрочек? Ищем лoxoв, удаляющих из баз, пусть по 10 грн закидывают. С миру по нитке, как говорится)

Добрый вечер всем. В последнее время очень часто вижу объявления на подобии Помогу закрыть кредиты в МФО и удалю с баз данных. Кто с этим сталкивался, насколько правда? Я написала одному, пишу, учитывая количество мошенников, как я могу вам поверить, даже читая отзывы, это мало для вложения денег в это дело. Предложила ему за мин сумму закрыть хоть один кредит, на что он предложил мне другой вариант, я дам ему свой номер телефона и он в одном из кредитов спишет мне сумму до 10 гривен в MyCredit, это он сделает абсолютно бесплатно для примера. Я согласилась, действительно через пару минут пришло сообщение , что прошёл платёж в 10 гривен, вот теперь сижу и думаю ПРАВДА или НЕТ?? А вы что скажите?
Не думала, что на это кто-то ведётся:жена::жена:

Mariya05, рассказываю, как все это выглядит.
Чел-кидун заходит на сайт sity24 или подобный ему.
В вашем случае он вводит MyCredit, и видит такое окошко:
кидалово.webp

Теперь он вводит ваш номер и сумму, которую ему не жалко.
Далее подтверждает, что он не робот и оплачивает.
Вы якобы получили гарантии того, что они списывают, но на самом деле получили то, что продлен срок исковой давности и Вам активно начнут звонари наяривать, ведь Вы произвели оплату.

Добрый вечер всем. В последнее время очень часто вижу объявления на подобии Помогу закрыть кредиты в МФО и удалю с баз данных. Кто с этим сталкивался, насколько правда? Я написала одному, пишу, учитывая количество мошенников, как я могу вам поверить, даже читая отзывы, это мало для вложения денег в это дело. Предложила ему за мин сумму закрыть хоть один кредит, на что он предложил мне другой вариант, я дам ему свой номер телефона и он в одном из кредитов спишет мне сумму до 10 гривен в MyCredit, это он сделает абсолютно бесплатно для примера. Я согласилась, действительно через пару минут пришло сообщение , что прошёл платёж в 10 гривен, вот теперь сижу и думаю ПРАВДА или НЕТ?? А вы что скажите?
Вам острых ощущений не хватает?)

Прочитала, рыдаю, серьезно?
Б.. ну он же написал по базе уже обновилось, ну ясно же что это из шаражки тип.

Останнє редагування:
Mariya05, рассказываю, как все это выглядит.
Чел-кидун заходит на сайт sity24 или подобный ему.
В вашем случае он вводит MyCredit, и видит такое окошко:
кидалово.png

Теперь он вводит ваш номер и сумму, которую ему не жалко.
Далее подтверждает, что он не робот и оплачивает.
Вы якобы получили гарантии того, что они списывают, но на самом деле получили то, что продлен срок исковой давности и Вам активно начнут звонари наяривать, ведь Вы произвели оплату.
Спасибо за разъяснение.

Так в чем прикол вам же смс должно приходить типо «мы получили от вас платёж в размере 10 гривен» тут же и так ясно что скидывают деньги за вас )))) если бы не приходило смс и сума исчезла поверил бы а так ) видно же что платят за тебя

?????

Мария такая взрослая, а в сказки веришь.

В майкредит видны абсолютно все суммы которые поступали на счет. История платежей в лк называется. Вот там и проверить можно,было ли это "списано" или банально закинута десятка на счет.

Назад
Угорі