Щоденник Помощь в стратегии погашения МФО

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 13K
Достаточный, чтобы за 2 месяца насобирать на все тела сразу
Но эти черти же не сразу идут на уступки
Извините я всё не читала ...если вы имеете такой приличный доход,что вас привело к тому что вы брали займы в мфо?Если можно было вам взять в банках.

manonix, нескромне питання.. чому ж не користувались кредитками взамін мфо? Все одне дешевше.

Первых у меня нет, а вторые были совсем безобидные.
Ну первые колажж даже не на меня сделали,вторые нариков посылали,пока я с Серегой не познакомилася,а Серега нытик еще тот ,пропал

Достаточный, чтобы за 2 месяца насобирать на все тела сразу
Но эти черти же не сразу идут на уступки
Ну тогда устанавливайте антиспам в телефоне и ждите от них акционных предложений.

manonix, нескромне питання.. чому ж не користувались кредитками взамін мфо? Все одне дешевше.
Про карты я просто не писал)
Кредитки тоже есть, но их я обслуживаю без просрочек
Извините я всё не читала ...если вы имеете такой приличный доход,что вас привело к тому что вы брали займы в мфо?Если можно было вам взять в банках.
Сначала были банки, потом пошли мфо
Доход не всегда такой был, здесь как раз таки можно сказать спасибо мфо, что приходилось крутиться и повышать свои доходы, чтобы обслуживать их кредиты

Про карты я просто не писал)
Кредитки тоже есть, но их я обслуживаю без просрочек

Сначала были банки, потом пошли мфо
Доход не всегда такой был, здесь как раз таки можно сказать спасибо мфо, что приходилось крутиться и повышать свои доходы, чтобы обслуживать их кредиты
Так у вас не плохие доходы раз вы могли увеличивать доход мфо....не обидно?Сколько денег на ветер....Вот в ваш список не верю.

обслуживать их кредиты
Зачем?
Так у вас не плохие доходы раз вы могли увеличивать доход мфо....не обидно?Сколько денег на ветер....Вот в ваш список не верю.
Ага.И,я тоже
В списке многие не дают таких сумм вообще

Ага... Нереальные суммы. У ТС сумма двух тел больше, чем тела моих 8 займов.

Обидно конечно
Есть какой-то смысл врать и преувеличивать свои долги?)

Обидно конечно
Есть какой-то смысл врать и преувеличивать свои долги?)
Видно есть .Многие мфо работают с УБКИ и видят вашу нагрузку....при карантине таких сумм не могут вам дать.
Извините это только лишь моё мнение.
О, включились Шерлоки и Марплы... )))
Ну если другие не могут...

Вкладення

• 30B9E97F-0CC2-4926-9057-17628DCF4D6D.webp
    30B9E97F-0CC2-4926-9057-17628DCF4D6D.webp
    74 Кб · Перегляди: 122
Назад
Угорі