помощ в решении проблем с МФО

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

VADYM14

✩ Premium ✩
Дописи
5409
Реакції
13323
Бали
6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня на сегодняшний день 11 МФО. До начала карантина, все оплачивал в срок. После ввода карантина, отправил заказными письмами заявления с просьбой о реструктуризации займов после окончания карантина. Сейчас идёт активный телефонный пресинг меня и моё окружение. О заявлениях им известно, (имели они их введу). Подскажите, пожалуйста, как с этим боротся и стоит-ли

Здравствуйте. У меня на сегодняшний день 11 МФО. До начала карантина, все оплачивал в срок. После ввода карантина, отправил заказными письмами заявления с просьбой о реструктуризации займов после окончания карантина. Сейчас идёт активный телефонный пресинг меня и моё окружение. О заявлениях им известно, (имели они их введу). Подскажите, пожалуйста, как с этим боротся и стоит-ли
Режим ''сніжинки'' самий дієвий метод боротьби!

Режим ''сніжинки'' самий дієвий метод боротьби!
Снежинка-то для девочек,для мальчиков-мороз...
что за режим такой?
Мало им заплатили?Я забил на шараги,как и Большинство форумчан..Есть деньги и желание-закрой,нет-читай ,что пишут люди,все будет ок
У меня 20,тебе уже легче
Удалил все соц сети,все!И вайбер...Предупреди всех друзей и родственника,если на форуме-значит тебе повезло,прорвешься...А на тел. скачай блокировку номеров и живи,как и раньше...
Снежинка-то для девочек,для мальчиков-мороз...

Мало им заплатили?Я забил на шараги,как и Большинство форумчан..Есть деньги и желание-закрой,нет-читай ,что пишут люди,все будет ок

У меня 20,тебе уже легче
Удалил все соц сети,все!И вайбер...Предупреди всех друзей и родственника,если на форуме-значит тебе повезло,прорвешься...А на тел. скачай блокировку номеров и живи,как и раньше...
А через месяц будешь и других учить,как себя вести

Останнє редагування:
Мне поначалу было страшно,а теперь почему-то стало как-то пофиг.Не знаю почему,но такое состояние,что фиолетово на них абсолютно

У меня 16 мфо. По всем пошли просрочки. Шлют только смс, пару звонков чтоб заплатил и то только родным. Потому то я за границей. Пока все деньги в семью. А там будут деньги закрыть кредиты буду договариваться закрывать за тело.

А какие у вас МФО? Просто есть более менее, а есть очень злобные.

У меня 16 мфо. По всем пошли просрочки. Шлют только смс, пару звонков чтоб заплатил и то только родным. Потому то я за границей. Пока все деньги в семью. А там будут деньги закрыть кредиты буду договариваться закрывать за тело.
Что у вас за МФО?

Динеро, укрпозика, КФ, с1сЬки, кредит+, Миолан, Майкредит и другие
Кредит касса и манивео есть? с1сЬки задолбают конкретно. Укрпозика и Динеро будут звонить. Письма на электронку. Милоана нет, а майкредит реструктуризацию через какое то время предложит.

Добрый день, подскажите пожалуйста кто связывался с юристами которые действительно помогли в вопросах с мфо дайте контакты.4 тыс $ уже отдала им сил моих больше нет

Добрый день, подскажите пожалуйста кто связывался с юристами которые действительно помогли в вопросах с мфо дайте контакты.4 тыс $ уже отдала им сил моих больше нет
Никто вам не поможет, кроме вас самих. Юрист нужен только если подадут в суд, и снести исполнительную надпись

кредиткасса, сслоун, 365, соскредит, динеро, укрпозыка, глобал, милоан, майкредит, кредит7, кредитплюс,
Из тех что у вас Динеро и Укрпозика нестрашные вскоре предложат различного рода акции. Майкредит предложит реструктуризацию через недели две. Кредит касса звонками задолбает и письмами завалит. Глобал доставучие очень и на работе достанут. Кредит плюс и кредит 7 звонками и письмами с угрозой приехать. Милоан у меня нет. А вот с1сЬки, соски, 365, это капец. У меня их нет, но доставучие ужасно.
Объясните, зачем удалять Вайбер? Для спокойствия?
Да иначе гадости начнут писать и фотоколлажи слать кому и как попало.

Я б убитую ю кв в днепродыме купила бы уже!вы что издеваетесь,что вам надо от юриста конкретно?МФО они не закрывают и звонки на стра не ставят
кредиткасса, сслоун, 365, соскредит, динеро, укрпозыка, глобал, милоан, майкредит, кредит7, кредитплюс,
Миолан через пару месяцев продадут кк колекторам,от них кучу писем и звонки
За 4 шт баксов я б МФО закрыла бы и забыла бы,боже что делают с нашим народом

вчера, после неудачной попытки взлома аккаунта, прислали на почту трояна(скрин прикрепил). я думал там умнее существа работают...

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    96.5 Кб · Перегляди: 64
Заглешения неизвестных номеров Вам в помощь,время просрочки мое по некоторым кредитам год и 6 месяцев,вообще не парюсь уже.

Назад
Угорі