Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напомню,что у нас теперь только моя карточка есть!Мой номер надо давать!))Можем наш фонд открыть. Все скидываемся мне на карту и я решу кого закрыть. Потом повторяем.
Но закрою я себя и сверху за организацию этого возьму 10%. Идёт?)
Номер карты кидать?)
Мне не надо) мне только взнос сделайте)да и кому вообще надо платить ваши кредиты просто так , не могу понять ...в голове не укладываеться
Взяла и спалила всю схему)Напомню,что у нас теперь только моя карточка есть!Мой номер надо давать!))
Кредитные спилки.И на этом история заканчивается![]()
Просто так никто делать ничего не будет. Это ясно как белый день.да и кому вообще надо платить ваши кредиты просто так , не могу понять ...в голове не укладываеться
я тоже не против , так где найти такого мецената ...Мне не надо) мне только взнос сделайте)
Взяла и спалила всю схему)
тут даже не стоит вопрос что можно найти человека который решит этот вопрос не просто так , тут стоит вопрос что бы не киданули на этом попреще , вероятность ну очень высока .я тоже не против , так где найти такого мецената ...
просто наверное набравших кредитов это просто обстрел , но искать сторонего мецената на погашения своих долгов чужими деньгами , это контрольный в голову ....я тоже не против , так где найти такого мецената ...
тут даже не стоит вопрос что можно найти человека который решит этот вопрос не просто так , тут стоит вопрос что бы не киданули на этом попреще , вероятность ну очень высока .
чувак отъехал а схемы остались...Бонні і Клайд))))Напомню,что у нас теперь только моя карточка есть!Мой номер надо давать!))
Да обьединили их кредиты и общая Убки!!!!))))Бонні і Клайд))))
И каким образом они помогают?
В соседней стране есть какой-то фонд, оказывающий помощь в погашении кредита.
ЖадінаНапомню,что у нас теперь только моя карточка есть!Мой номер надо давать!))
А чё жадина,я все в семью!))Жадіна