Помощь списание процентов приват.

• Автор теми Автор теми Virginia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Банк просто так проценты и штрафы не спишет, как бы качествено и аргументировано Вы бы не обосновали абсурдность их размера. Подача иска к банку это сложная, долгая и затратная процедура. Оптимальный вариант - дождаться подачи иска самим банком и в этом деле оспаривать размер процентов и неустойки
Я тоже про це писав,судиця за кошти банди лекше.але потрібен адвокат який розуміє справу.

Де.
Я тоже про це писав,судиця за кошти банди лекше.але потрібен адвокат який розуміє справу.
Де такого знайти? В нас маленьке місто і тут не можливо такого знайти.

Де.
Де такого знайти? В нас маленьке місто і тут не можливо такого знайти.
Якщо районний центер їх там хватає,набираете адвокати міста такого .і вам викине їх всих, можливо не кожен захоче але вони порадять тих хто займаеця, тільки ніяких адвокатів онлайн, все вживу при зустрічах в кабінеті

Им дают 20% от суммы долга. И стоны

Им дают 20% от суммы долга. И порой суммы бывают в более чем пол миллиона.На что бы вы пошли за эти деньги ?За один вечер... По его рассказам, они никого не трогали, просто ездили по всем кого можно найти, но у людей часто на этой почве сдают нервы...
Чуть занят, так что могу писать немного с ошибками)))
Я? Хм...да много на что,но уж точно не был бы каллодерьмом...это раз...приехать- вручить бомагу- это одно,а от прессовать,выбивать двери-немного другое..а ваш друг не боится ? Что он может залететь под статью? 182,189 например...или под 36,часть 5 и получить кипяток в лицо? Битой ? Маслины в пузико? Не думал? Это стоит этих денег? Или кофе угостят? 1 кг кофе в зернах на литр воды,клизма и в дупло??
Он согласен рискнуть здоровьем за деньги?

Я? Хм...да много на что,но уж точно не был бы каллодерьмом...это раз...приехать- вручить бомагу- это одно,а от прессовать,выбивать двери-немного другое..а ваш друг не боится ? Что он может залететь под статью? 182,189 например...или под 36,часть 5 и получить кипяток в лицо? Битой ? Маслины в пузико? Не думал? Это стоит этих денег? Или кофе угостят? 1 кг кофе в зернах на литр воды,клизма и в дупло??
Он согласен рискнуть здоровьем за деньги?
О да там пару раз и резали, и морду били, всякое было)))Коллы ведь осознанно идут на такой риск, не думаю что им говорят ,,Вы угрожайте,а вам за это ничего не будет ''.

Ч
У меня уже с 1000 грн 280000 хотят)
Что вы планируете делать?
Я так понял по Вам банк в суд еще не подавал? Будет иск - напишите мне. Я расскажу на что обратить внимание [email protected]
Нет, ее подал. Угрожают коллекторами

Назад
Угорі