Помощь списание процентов приват.

• Автор теми Автор теми Virginia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
У
Це не жесть з 460 - 220000 це в їх стилі)
У меня мфо загнало в минус в привате,6000грн,сейчас около 15000,спустя год,но собираюсь хоть с приватом как-то договориться,а то такие суммы *****ц
А с мфо ,я наверное пол лимона должна уже,с их гребаными процентами

Платити в приват нічого не буду так просто з переляку.... Зараз дивлюся послуг списання кредиту повно... Є такі що згодні за 20 тис списати і оплата після результату. Але шось сильно заманчиво
Скажу простіше якщо поведетесь на мутки в інтернеті кинуть вас..якщо в суд подадуть сплатите тіло + 2к адвокату..самі нікуди не подавайте
Может вы не к тем юристам обращаетесь
Ні я до юриста в кабінет з'їздив зробили відзив.і банда пролетіла

мой брат реально кинул приват. Был суд без него.. в испол.службе 3 года провалялось и его закрыли, так как брать нечего было. Фсё :dntknw:
я тоже так хочу - вчера узнал что приват на меня подал в суд. буду воевать :spiteful:

А брат да... кинул... в 2018 закрыли. Даже в реестре есть? я тут выкладывала где то эту бумагу. Ни копейки никому не платил. Не знаю как оно там дальше... но тишина..

Всё будет ок... :bb: пАрвём на тряпки:aggressive:
Тёма88, удачи? завтра ?
пасиииба!!!
DqwTonQXcAA9amy.webp

Подскажите хорешого юриста который сможет помочь списать проценты и пеню в приват банке. История такова, была кредитка в 2014 году. Тело кредита 5 тыс, после снятия оплачивала кредит раз просрочила и понеслось то оплатите тыс в кассу то на карту, продолжалось это почти год. В 2015 году перестала платить совсем. Они сперва названивал, письма слали угрожающие. Потом перестали, вот буквально на днях позвонили и сказали что у меня сейчас долг составляет 350 тыс грн и дело передадут коллекторам. Я согласна оплатить тело кредита ну не такую сумасшедшую подскажите возможно кто-то знает хорошо юриста чтобы помог списать проценты?
Приват на реструкторизацию идет, но не сразу.Суды по карте они в основном проигрывают.Но это приват... У меня друг детства работает на них коллектором
У

У меня мфо загнало в минус в привате,6000грн,сейчас около 15000,спустя год,но собираюсь хоть с приватом как-то договориться,а то такие суммы *****ц
А с мфо ,я наверное пол лимона должна уже,с их гребаными процентами

Все тут пишут, что мфо ничего не делает, да и банки тоже,по кредиткам суды проигрывают и всё такое. У меня друг детства работает на приват коллектором.Нафиг не связывайтесь с ними, ибо там ситуация на фарт.

Приват на реструкторизацию идет, но не сразу.Суды по карте они в основном проигрывают.Но это приват... У меня друг детства работает на них коллектором

Все тут пишут, что мфо ничего не делает, да и банки тоже,по кредиткам суды проигрывают и всё такое. У меня друг детства работает на приват коллектором.Нафиг не связывайтесь с ними, ибо там ситуация на фарт.
а поподробнее? в чем угроза?

Как бы форум создан для того, что бы поддержать людей, а ни наоборот)) Да и я написал, что там ситуация на фарт) Но резать никого не будут-это точно)
мож я не так выразился..в чем не фарт заключается? На что может пойти ПБ?

Им дают 20% от суммы долга. И стоны
мож я не так выразился..в чем не фарт заключается? На что может пойти ПБ?
Им дают 20% от суммы долга. И порой суммы бывают в более чем пол миллиона.На что бы вы пошли за эти деньги ?За один вечер... По его рассказам, они никого не трогали, просто ездили по всем кого можно найти, но у людей часто на этой почве сдают нервы...
Чуть занят, так что могу писать немного с ошибками)))

Подскажите хорешого юриста который сможет помочь списать проценты и пеню в приват банке. История такова, была кредитка в 2014 году. Тело кредита 5 тыс, после снятия оплачивала кредит раз просрочила и понеслось то оплатите тыс в кассу то на карту, продолжалось это почти год. В 2015 году перестала платить совсем. Они сперва названивал, письма слали угрожающие. Потом перестали, вот буквально на днях позвонили и сказали что у меня сейчас долг составляет 350 тыс грн и дело передадут коллекторам. Я согласна оплатить тело кредита ну не такую сумасшедшую подскажите возможно кто-то знает хорошо юриста чтобы помог списать проценты?
Мы ходили в приват банк в отдел кридитной задолженности. И там договаривались со специалистом. Это у мужа моего.но он с Крыма ему сделали реструктуризацию. Брал 4500 насчитали 88000тыс с 2013 или с 2014. Договорились за 10000 закрыть кредитку

Мы ходили в приват банк в отдел кридитной задолженности. И там договаривались со специалистом. Это у мужа моего.но он с Крыма ему сделали реструктуризацию. Брал 4500 насчитали 88000тыс с 2013 или с 2014. Договорились за 10000 закрыть кредитку
Вот и я так хочу, только думаю чтобы етим занялся специалист так как ничего не понимаю в этом.

Вот и я так хочу, только думаю чтобы етим занялся специалист так как ничего не понимаю в этом.
Вы просто пойдите в главный офис приват банка у вас в городе и сходите в отдел по кредитной задолженности и там с сотрудниками договаривайтесь. Они идут на уступки. Так как суммы заоблачные...люди не а состоянии оплачивать. Мой муж просто с крымской пропиской. Он вообще завтра свалит в Крым и ищи ветра в поле. Хоть так хотят деньги забрать. Но мы пока ещё не платили. Он без работы. А я в долгах

Банк просто так проценты и штрафы не спишет, как бы качествено и аргументировано Вы бы не обосновали абсурдность их размера. Подача иска к банку это сложная, долгая и затратная процедура. Оптимальный вариант - дождаться подачи иска самим банком и в этом деле оспаривать размер процентов и неустойки

Назад
Угорі