Юлия Юлия Юлия
Форумчанин
- Дописи
- 57
- Реакції
- 42
- Бали
- 33
Юлия Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Перечитала наверное уже почти все темы, но у меня остались вопросы, ответов не нашла. После нового года украли телефон, пришлось заблокировать и сим карту. Доступ к почте не получается возобновить без этой самой сим карты, теперь не могу зайти в личные кабинеты, где приходит подтверждение на телефон. Везде просрочки. Чтобы написать в нацком нужны я так понимаю номера договоров, укр почтой в мфо письма отправлю. А вот как посмотреть и сохранить все эти пролонгации что я делала, если не могу войти лк? Или просто брать выписку по привату с карты? В алекскредит вообще ненашла нигде информацию о моих пролонгациях, висит только долг. И если дойдет дело до суда, как я докажу что пролонгировала больше тела уже в 2 раза?
В убки висит от динеро 2 займа за одно и тоже число 5200, куда обратиться чтобы убрали эту неправдивую инфу так сказать. Вообще спасибо кто прочитал и ответит)
В убки висит от динеро 2 займа за одно и тоже число 5200, куда обратиться чтобы убрали эту неправдивую инфу так сказать. Вообще спасибо кто прочитал и ответит)