Помощь другим людям. Пригласить на форум новых пользователей

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Ребят всем привет у меня возникла такая идея приглашать других людей на наш форум и таким способом мы сможем помогать другим людям преодолеть страх перед mfошниками как вам такая идея?
Ребят всем привет у меня возникла такая идея приглашать других людей на наш форум и таким способом мы сможем помогать другим людям преодолеть страх перед mfошниками как вам такая идея?
Я думаю тогда стоит просто всей бандой скинуться админку на рекламу сайта , т.е. пожертвование , а он нам бы пообещал скинуть какие-то доказательства что он заказал рекламу сайта например ВКонтакте в группе или в одноклассниках ... Да , дороговато там обойдется но и люди я думаю в соц сетях ищут тоже группы но не находят такие ) там за то что мы тут пишем и блок могут дать... Вот как-то так

Я форум нашла случайно, когда уже достигла днища, и перелопатила кучу сайтов, почему так тяжело его найти?
Аналогично, думаю постоянно о том что на многие ответы ищу ответы в просторах интернета. Но блин как ? Когда вначале пути "в ад" я не нашла в интернете это форум. МФО заблокировали мой мозг от аналитики?
У меня тоже 2 банка, но в банк я вношу каждый месяц, меня это устраивает, а вот МФО? Хочу с ними потягаться это меня веселит.

У меня тоже 2 банка, но в банк я вношу каждый месяц, меня это устраивает, а вот МФО? Хочу с ними потягаться это меня веселит.
Ахахаха, меня тоже веселят их судороги. Нашли сестру с которой я не общаюсь. Родную. Говорим раз в год. Так вышло. Она мне написала что звонит ей кредит касса - она говорит чтоб я знала. А ей я не хотела говорить, что "вступила" в МФО.

Назад
Угорі