Помощь другим людям. Пригласить на форум новых пользователей

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят всем привет у меня возникла такая идея приглашать других людей на наш форум и таким способом мы сможем помогать другим людям преодолеть страх перед mfошниками как вам такая идея?

Если знаете кого-то с подобными проблемами, конечно, нужно говорить про форум.
За остальных я даже не знаю. Человеку, в который в это еще не успел мокнуться, здесь делать нечего.

Если знаете кого-то с подобными проблемами, конечно, нужно говорить про форум.
За остальных я даже не знаю. Человеку, в который в это еще не успел мокнуться, здесь делать нечего.
Я пока не встречал на форуме новичка с вопросом "Решил оформить займ в МФО, чтоб затусить на выходных...Как думаете, классная идея? Просто ни разу не пробовал" ;)

Ребят всем привет у меня возникла такая идея приглашать других людей на наш форум и таким способом мы сможем помогать другим людям преодолеть страх перед mfошниками как вам такая идея?
а вы много таких знаете,что вляпуются и трезонят всем подряд? мы сами начинаем искать пути выхода и поверти мало кто находит этот форум,большинство сдаются и платят бешеные проценты,поэтому нужна помощь финансовая,чтоб модеры делали рекламу в нете. я в своем городе распечатаю данные про форум и развешу на остановках,как вариант помощи тем людям,кто влез и не видит выхода

Мои родичи, якім дзвонять та криють, на жаль, не прислухаються до моїх закликань, прийти сюди на форум за моральною та юридичною підтримкою. Вони кажуть, нам поx((

Я форум нашла случайно, когда уже достигла днища, и перелопатила кучу сайтов, почему так тяжело его найти?

а вы много таких знаете,что вляпуются и трезонят всем подряд? мы сами начинаем искать пути выхода и поверти мало кто находит этот форум,большинство сдаются и платят бешеные проценты,поэтому нужна помощь финансовая,чтоб модеры делали рекламу в нете. я в своем городе распечатаю данные про форум и развешу на остановках,как вариант помощи тем людям,кто влез и не видит выхода
Я предлагаю на других сайтах а также в соц сетях прописать ссылку на форум

Мои родичи, якім дзвонять та криють, на жаль, не прислухаються до моїх закликань, прийти сюди на форум за моральною та юридичною підтримкою. Вони кажуть, нам поx((
Родные меня гнобят из-за МФо.

пошел клеить. бери пример с меня,вместе мы сильней
20200120_153248.webp

Я форум нашла случайно, когда уже достигла днища, и перелопатила кучу сайтов, почему так тяжело его найти?
на сьогодні вже є багато подібних форумів і сторінок в мережах... потрібно тільки вміти користуватися тією інформацією яка
пошел клеить. бери пример с меня,вместе мы сильней
20200120_153248.jpg
були вже тут такі люди...але далі слів у них справа не пішла!

на сьогодні вже є багато подібних форумів і сторінок в мережах... потрібно тільки вміти користуватися тією інформацією яка

були вже тут такі люди...але далі слів у них справа не пішла!
ну да лучше сидеть и по.....вать,мне помог форум,если еще хоть одному человеку поможет не сделать ошибок,значит уже все не зря. а бурчуны и ворчуну пусть идут козе в трещину мне на них ложить

У меня та же история, не расстраивайтесь, все наладится !

Причем сдесь кого знаю или нет. Всем нужна помощ и пострадавшим и тем кто ещё не успел влезть в это д*рьмо чтоб знали что их ожидает после оформления займа

Причем сдесь кого знаю или нет. Всем нужна помощ и пострадавшим и тем кто ещё не успел влезть в это д*рьмо чтоб знали что их ожидает после оформления займа
кто берет впервые кредит,тот не думает,что будет дальше,он уверен,что отдаст. первый раз отдал,второй,третий,но жизнь вносит свои коррективы. люди должны знать,что не нужно делать плогонации,кормя этих уп*рей и брать новые кредиты,чтоб гасить старые.

Я предлагаю на других сайтах а также в соц сетях прописать ссылку на форум
Хорошая идейка, и люди на свет находятся, а то из за этих мошенников в петлю лезут жуть. Хотя у самой 12 МФО, думала что поседею, пока не связалась с юристом и пракуратурой, хоть они меня успокоили.

Хорошая идейка, и люди на свет находятся, а то из за этих мошенников в петлю лезут жуть. Хотя у самой 12 МФО, думала что поседею, пока не связалась с юристом и пракуратурой, хоть они меня успокоили.
У меня 28 шараг и 2 банка

У меня тоже 2 банка, но в банк я вношу каждый месяц, меня это устраивает, а вот МФО? Хочу с ними потягаться это меня веселит.
У меня тоже 2 банка, но в банк я вношу каждый месяц, меня это устраивает, а вот МФО? Хочу с ними потягаться это меня веселит.

Назад
Угорі