Kredit_s
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 2484
- Бали
- 5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаВы уже начали действия в их сторону?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаВы уже начали действия в их сторону?
Например.Нужно смотреть в совокупности с другими доказательствами.
Ясень пень, но чем богаты, остальные и того не соизволили.Так это не договора - Филькина грамота. Любой юрист подтвердит.
Читайте ст.11-12 ЗУ "Об электронной коммерции".Например.
Убегайте от нихКонкретно это АО "Защита"не платила им ничего ,1000 грн стоимость ,это платить надо каждый месяц, около полугода...
У меня вопрос не по теме,но какие займы лучше оплатить,а какие не так уж и страшные?Мне почти все,на уступки пошли,у меня их 8:Манивео,Укрпозыка,Манибум,Зекредит,Сос кредит,Гроши всим,Е гроши,Гофинго?Убегайте от них
НУ если вы уж так решились платить, то можно выбрать сос кредит, гроши всем, е гроши, это те которых лучше закрыть. но если начнете их закрывать, то остальные тоже долбить будутУ
У меня вопрос не по теме,но какие займы лучше оплатить,а какие не так уж и страшные?Мне почти все,на уступки пошли,у меня их 8:Манивео,Укрпозыка,Манибум,Зекредит,Сос кредит,Гроши всим,Е гроши,Гофинго?
Мне их террор, вообще все-равно,дозвонились только к маме,Ито она их матом покрыла,а вот сейчас на работу устраеваюсь,переживаю ,чтоб там проблем не было,так бы не платила вообще...НУ если вы уж так решились платить, то можно выбрать сос кредит, гроши всем, е гроши, это те которых лучше закрыть. но если начнете их закрывать, то остальные тоже долбить будут
Гроші всім на уступки??яка у вас прострочка?і що ви називаєте уступками?У
У меня вопрос не по теме,но какие займы лучше оплатить,а какие не так уж и страшные?Мне почти все,на уступки пошли,у меня их 8:Манивео,Укрпозыка,Манибум,Зекредит,Сос кредит,Гроши всим,Е гроши,Гофинго?
Ну так устраивайтесь на работу, о каких проблемах вы говорите?Мне их террор, вообще все-равно,дозвонились только к маме,Ито она их матом покрыла,а вот сейчас на работу устраеваюсь,переживаю ,чтоб там проблем не было,так бы не платила вообще...
Читала здесь,что уж очень достают начальство.Ну так устраивайтесь на работу, о каких проблемах вы говорите?
Так они все могут доставать, вы хотите закрыть все, или кого то определенного?Читала здесь,что уж очень достают начальство.
Постипенно хочу все,но первыми думаю так как вы посоветовали...Так они все могут доставать, вы хотите закрыть все, или кого то определенного?
Я написала почти все ,с 8 займов как-раз не идут на уступки мpaзu Гроши всим и Е гроши...У меня тела в Гроши всим 3600,хотят 9000,прострочка 2 месяцаГроші всім на уступки??яка у вас прострочка?і що ви називаєте уступками?
Скажу вам керуючись власним досвідом про роботу з юристом, МФО ще будуть довго думати перш ніж надати відповідь йому (правда ще має значення, що саме ви хочете від МФО) якщо ви заключаєте договір на сарай і платите тільки за договір ,а не за місяць то ще куди не йшло, а якщо плата юристу за місяць праці то він ще сам буде тягнути час)((відповідь вони можуть надати через місяць і дзвінки в цей час ніхто не відміняв, як би вам не хотілося, після першої відповіді дзвінків поменшає,але це з часом них і так поменшає)і перша відповідь не порадує вас повірте, хіба тільки в тому випадку,що ви хочете тіло заплатити, але ось бачите пройде час і вам його запропонують без юристаОй,маразм если честно.
Хочу вести войну с юристом,только толковым.
А сколько у меня денег не должно никого волновать.
Это личное дело каждого![]()
В мене запропонували вони тіло і відсоток після колажу,але якось нехай ідуть в опуПостипенно хочу все,но первыми думаю так как вы посоветовали...
Я написала почти все ,с 8 займов как-раз не идут на уступки мр*зи Гроши всим и Е гроши...У меня тела в Гроши всим 3600,хотят 9000,прострочка 2 месяца
Я написала почти все ,с 8 займов как-раз не идут на уступки мpaзu Гроши всим и Е гроши...У меня тела в Гроши всим 3600,хотят 9000,прострочка 2 месяцаГроші всім на уступки??яка у вас прострочка?і що ви називаєте уступками?
А через какое время коллаж сделали,и кому отправляли?Скажу вам керуючись власним досвідом про роботу з юристом, МФО ще будуть довго думати перш ніж надати відповідь йому (правда ще має значення, що саме ви хочете від МФО) якщо ви заключаєте договір на сарай і платите тільки за договір ,а не за місяць то ще куди не йшло, а якщо плата юристу за місяць праці то він ще сам буде тягнути час)((відповідь вони можуть надати через місяць і дзвінки в цей час ніхто не відміняв, як би вам не хотілося, після першої відповіді дзвінків поменшає,але це з часом них і так поменшає)і перша відповідь не порадує вас повірте, хіба тільки в тому випадку,що ви хочете тіло заплатити, але ось бачите пройде час і вам його запропонують без юриста
В мене запропонували вони тіло і відсоток після колажу,але якось нехай ідуть в опу
Десь біля двох місяців, нікому не відправилиЯ написала почти все ,с 8 займов как-раз не идут на уступки мр*зи Гроши всим и Е гроши...У меня тела в Гроши всим 3600,хотят 9000,прострочка 2 месяца
А через какое время коллаж сделали,и кому отправляли?
У меня вот 3 пошёл, жду)))Вайбера нет,соц.сети удалила .Я на форуме месяц сижу,и благодаря советам хоть нервы на месте, спасибо большое за ответ.Десь біля двох місяців, нікому не відправили
В мене максимальне тіло) соцмереж також не в мене не в чоловіка не було знайшли маму і на її зробили колаж)ну то їх тепер проблемиУ меня вот 3 пошёл, жду)))Вайбера нет,соц.сети удалила .Я на форуме месяц сижу,и благодаря советам хоть нервы на месте, спасибо большое за ответ.
У меня и мамы в соц.сетях нет,ни братьев ,ни сестёр,есть родная сестра у мужа,но она сказала ей пофиг)))а мама там такое им нагнула,теперь и не звонят)В мене максимальне тіло) соцмереж також не в мене не в чоловіка не було знайшли маму і на її зробили колаж)ну то їх тепер проблеми