Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Робити висновки, про діяльність та уявлення людини, не маючи чіткої картини - чисто по жіночому
Звичайно ви маєте повне право вирішувати свої спірні питання як вважаєте за потрібне.
Проте, якщо ви це пишете на форумі - будьте готові до запитань і конструктивних суперечок,
а також до інакших поглядів і методів вирішення. Вам же ніхто не намагається нав'язати своє
бачення і досвід, а навпаки підказують що працює, а що ні. А як цим користуватися - тільки ваш вибір.
Просто деколи необмірковані дії призводять до гірших наслідків, ніж взагалі банальна бездіяльність.
Саме в цій темі форумчанка писала до чого призвело те, що вона не дослухалась порад адвоката і форума
і почала писати листи в шараги і нацком ...

Й
Звичайно ви маєте повне право вирішувати свої спірні питання як вважаєте за потрібне.
Проте, якщо ви це пишете на форумі - будьте готові до запитань і конструктивних суперечок,
а також до інакших поглядів і методів вирішення. Вам же ніхто не намагається нав'язати своє
бачення і досвід, а навпаки підказують що працює, а що ні. А як цим користуватися - тільки ваш вибір.
Просто деколи необмірковані дії призводять до гірших наслідків, ніж взагалі банальна бездіяльність.
Саме в цій темі форумчанка писала до чого призвело те, що вона не дослухалась порад адвоката і форума
і почала писати листи в шараги і нацком ...
Головне слово у вашій цитаті "необмірковані".

Ні, не поділюся) для чого воно вам) сидіть і чекайте)
Повторюсь вкотре :я особисто вже давно нічого не чекаю... це не про мене.
Якби не форум - я би вже й забув про існування цієї шантропи.
Ні, не поділюся) для чого воно вам) сидіть і чекайте)
Ну цікаво буде почитати про вашу боротьбу. ))

Повторюсь вкотре :я особисто вже давно нічого не чекаю... це не про мене.
Якби не форум - я би вже й забув про існування цієї шантропи.

Ну цікаво буде почитати про вашу боротьбу. ))
Хіба шо раді вас)

А что Вы от юриста хотите, чтобы он в суд на них иск состряпал? Или договорился о сумме закрытия? С Ваших слов мало понятно зачем он Вам нужен.
Тут проще. Я хочу дать денег и чтобы меня это не касалось в принципе. Что там будет делать юрист, меня не волнует. Знать и слышать ничего не хочу за Енотов.)))))
А юрист поедет к Енотам и спросит: - Столько хватит? Те такие....да, с головой.
Юрист приехал к клиентке, давай денег (и вдвойне от озвученного) и вопрос решен. Она счастлива. Нашла юриста от бога. И она трахает небеса)))))
Юристи є різні, правильні юристи прискорюють процес. І поки балаболи балаболять, вони роблять свою роботу, поки хтось чекає з моря погоди
Правильность юриста регулируется количеством уплаченных ему денег. А вот глупость людей, как и нежелание мыслить и двигать задом, зависит напрямую от них самих.)))

Останнє редагування:
Вот как не посмотрю ,они нацеленно помогают,ну просто нет слов)))
У кого есть хороший юрист?
Пусть поможет мне с енотами этими,чтобы я их не кормила и с алексами.))
Может чуточку дороже выйдет,но хоть не надует сторона мфо надеюсь.))
Я обратилась в юридическую компанию,они сказали сменить номер и жить спокойно,ждать пока предложат тело,что я и без них знала,а их помощь будет заключаться в письмах к ним ,чтоб меня как бы по ст.190 на не притянули,что является абсурдом так как если я делала оплату хоть на ту самую гривну,это уже не мошенничество.Итог бесполезно обращаться к юристу,если дело не дошло до суда.

Я обратилась в юридическую компанию,они сказали сменить номер и жить спокойно,ждать пока предложат тело,что я и без них знала,а их помощь будет заключаться в письмах к ним ,чтоб меня как бы по ст.190 на не притянули,что является абсурдом так как если я делала оплату хоть на ту самую гривну,это уже не мошенничество.Итог бесполезно обращаться к юристу,если дело не дошло до суда.
Что это за юристы что рассказывают вам про 190 ст. и кредиты? платили или нет, пусть даже 1 гривну, здесь никакой статьи не прилепят, если кредиты брали на свои документы, то ничего не будет

0pus, договор на письменный запрос присылают почти все. А вот с остальными доказательствами у них туго)

Манивео прислали, только вместо печати и подписи сканкод. Авентус с подписью и печатью со своей стороны. Кредит7 прислали ксерокопию не заверенную. Кредиткасса прислали только письмо с подписью и печатью, что мой договор у меня в личном кабинете))) Остальные - мороз.

Манивео прислали, только вместо печати и подписи сканкод. Авентус с подписью и печатью со своей стороны. Кредит7 прислали ксерокопию не заверенную. Кредиткасса прислали только письмо с подписью и печатью, что мой договор у меня в личном кабинете))) Остальные - мороз.
Так это не договора - Филькина грамота. Любой юрист подтвердит.

Что это за юристы что рассказывают вам про 190 ст. и кредиты? платили или нет, пусть даже 1 гривну, здесь никакой статьи не прилепят, если кредиты брали на свои документы, то ничего не будет
Конкретно это АО "Защита"не платила им ничего ,1000 грн стоимость ,это платить надо каждый месяц, около полугода...

Назад
Угорі